網曝財新未放陳光標猛料 涉情婦私生子大老虎(圖)

2016-09-22 08:20 作者: 晏清流

手機版 简体 0個留言 列印 特大


陳光標被指後臺還有大老虎(網路圖片)

【看中國2016年09月22日訊】(看中國記者晏清流綜合報導)大陸《財新網》日前以長文起底所謂「中國首善」陳光標大量醜聞,引發轟動。陳光標隨後起訴財新。大陸網路有爆料稱,財新傳媒的記者手中其實握有更多陳光標的「猛料」還沒有放出,涉及情婦、孩子及各色行騙故事,還有與大老虎合影等。陳光標起訴財新可能會逼爆更多醜聞。

財新傳媒起底陳光標特稿發布當天,9月20日,神秘博主「淞滬幫教父」在中國大陸凱迪網路接連發帖,透露了一些重磅消息。

帖文稱:「據寫此文(指財新特稿)的記者自己說,他不僅進到了陳的辦公室還突破了陳光標的左臂右膀。多數料在去年9月就拿到了。出於相關考慮,陳光標多少孩子多少情人各色荒謬的行騙故事都沒有寫。還有七八千字猛料沒有放,包括陳與大老虎的合影等。」

財新傳媒9月20日刊發的特稿《陳光標:「首善」還是「首騙」?》,起底陳光標涉嫌利用慈善名義非法募資,誇大捐款金額,涉嫌串通投標、違規倒賣工程、偽造公章、偷稅漏稅等。

此外,特稿還點出了陳光標背後牽扯的一些政治勢力,包括有深度關聯的原中辦主任令計畫、原公安部副部長李東生。這兩人均已落馬。

文章指,陳光標通過攀附令計畫而獲得更多發財機會,並曾因涉令計畫案而配合調查。據披露,令計畫看重陳光標的輿論動員能力,決定將其打造為典型。陳光標「中國首善」的稱號,就是2008年令計畫安排陳光標藉汶川大地震作秀救援而來。

就在財新發稿次日,陳光標亦公開應戰,將財新傳媒告上法庭,陳指稱相關報導是道聽途說。

在陳光標起訴財新並獲法院立案後,博主「淞滬幫教父」又發帖文稱,陳光標當下的表現正如當年神秘商人郭文貴一樣,想要與財新「拚死一搏」。不過財新傳媒向來爆料都是爆三分留七分,因此財新正好借陳光標反擊的機會把陳的事「說個通透」,如此一來,不但陳光標將徹底完蛋,與其關聯者也要「玉石俱焚」。

貼文還暗示,陳光標與已判刑的原上海電力總經理馮軍妻子的「某位閨蜜」之間的關係,因此會被曝光。

外界有評論認為,陳光標背景複雜神秘,令計畫和李東生遠非其真正後臺。而財新傳媒歷來被認為與中紀委書記王岐山密切,而起底和拿下陳光標,也並非其真正目標。

據分析,這次財新傳媒與陳光標之間的對決,背後隱藏的是中共高層內部兩股勢力的角力。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.