重要!改善辦公室風水,來增旺事業人緣運(圖)



好好地佈置辦公室,能夠提升工作上的運勢。(圖片來源:Pexels)

在職場打拼的人,都知道發展事業的艱難,有時付出了很多的努力,卻得不到相應的回報,而且面對複雜的人際關係,很多人都感到很傷神、很累心。其實很多人都忽略了風水的作用,假如待在一個好的風水環境裡,可以有效提升自己的事業和人緣運勢,使工作更加自如,人際關係更加順暢,擁有一種如魚得水的感覺。

下面向大家介紹一下,怎樣佈置辦公室,可以增旺自己的事業和人緣運勢。

一、辦公椅最好背靠牆

在辦公室裡,人的大部分時間都是坐在辦公椅上的,從風水學的角度來講,辦公椅最好在背靠牆,這表示自己背後有靠山,會得到貴人的幫助。假如辦公椅背後衝門、廁所、走廊,或是背後有印表機、複印機等,都會對辦公者造成干擾,分散辦公者的注意力,影響工作效率,也就間接影響了事業運勢。

假如你的辦公環境有上述不利的話,一定要想辦法化解,最有效的方法就是在座椅後面加一道屏風,如果條件不允許的話,也可以在椅背上搭一件黃色的衣服,或是在椅背向外的一面貼上黃色卡紙,又或者在座椅下面放置八塊石頭,搭成小山狀,以起到靠山的作用。

二、擺放與生肖相合的飾品或植物

每個人都有自己所屬的生肖,假如在辦公室內擺放與自己生肖五行相合的飾物或植物,也能夠起到旺事業、人緣運的作用。通常五行屬水的生肖包括鼠、豬、龍,這些朋友可在辦公室內擺放金屬物品,以發揮「金生水」的功效;五行屬火生肖有蛇、馬、狗,這些朋友可以在辦公室內,擺放五行屬木的飾品,或者是綠色盆栽,有助催旺運勢。而虎、羊、兔五行屬木,由於「水生木」,因此適合擺放黑色系的飾品、水或水種植物。生肖猴、雞、牛五行屬金,因「土旺金」,故適合擺放黃色、啡色、杏色的飾品。

三、根據性別選擇開運飾品

除了生肖以外,根據性別選擇開運飾品也很關鍵。通常女性朋友可在辦公桌的左上角擺放紅色絲帶或相架,以加強人緣運,可使自己與同事間和睦相處,工作起來更加得心應手,而且也較易得到上司的信任。男性朋友則適合在辦公桌的右上角擺放水晶,或者豬、狗公仔,有助催旺事業運。

四、電話號碼要謹慎選擇

在辦公室內有一個重要的通訊工具,那就是電話,而且除了電腦之外,這個工具的使用頻率是最高的。從風水的角度來講,電話號碼的尾數會直接影響到自己的事業運勢。通常情況下,尾數為1、4、6、8、9的號碼比較吉利,而2、3、5的電話號碼都不是太好,2容易使人生病;3容易惹是非、易被公司「炒魷魚」;5則會有突發事故,其中包括家中突然出現問題,令你突然要請假,或工作上突然碰上釘子等等,因此電話號碼一定要謹慎選擇。

假如你不慎選擇了不利的電話號碼,又不方便更改的話,一定要加以化解。具體方法是,如果號碼尾數為3的話,便在電話或手機的背面粘一小塊紅色卡紙;如果是2或5的話,便粘一塊白色卡紙,每星期更換一次。

五、立即化解電腦的不利磁場

電腦是現代辦公環境中不可缺少的工具,而且電腦的輻射會對人產生不利影響,例如使人變得脾氣暴躁,思緒紊亂,無法集中專注力工作等。因此,常時間面對電腦的人,一定要想辦法消除電腦的輻射。最好的辦法就是在辦公桌上放一個透明或白色的水杯,在其中加入六分滿清水,便可令你頭腦清醒,思維清晰,心境平和。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.