中國樓市瘋了:危機席捲中國…(圖)

2016-09-29 10:00 作者: 劉孝天

手機版 简体 1個留言 列印 特大


中國樓市真瘋了--以後怎麼辦?(網路圖片)

【看中國2016年09月29日訊】樓市瘋了,中國牽動世界。

世界屏息,只為中國。市場走平,只因中國。

中國還不足以左右世界。但中國樓市瘋了,此時此刻,中國左右世界。猶如一個人不足以戰勝眾人,但一個背著炸藥包的人,卻可以與眾人同歸於盡。很不巧,此次此刻的中國,就是一個背著炸藥包的人。這個炸藥包,就是中國樓市。中國樓市如此龐大,中國樓市泡沫如此嚴重,中國樓市如此瘋漲,正如一個超大號的炸藥包,已經點燃導火索,隨時都可能轟的一聲爆炸,波及周邊的眾人。

樓市瘋了,中國牽動世界。中國樓市瘋了,不僅重創中國,也可能重創世界。2016,中國樓市瘋了,一二線樓市瘋漲,完全逆轉了中國經濟可能向好的預期。習李新政,最初還是有效果的:2013之後樓市拐點隱現,網路經濟初現繁榮,改革逐漸出效果,轉型逐漸見成效。2015,中國更是提出:網際網路+,中國製造2025,構建現代金融體系三大戰略,勾勒出了宏偉藍圖,彰顯了中國的壯志雄心,中國經濟的預期逐漸向好。

但人算不如天算,M1的一路上漲,准現金的大量增加,本應導入實體經濟,助推中國經濟轉型與升級,卻不料被導入樓市之中,造就了一二線樓市瘋漲,進一步摧毀了實體經濟,徹底扭轉了中國經濟向好的預期。如今「實幹誤國,炒房興邦」,「炒房致富,創業裝逼」,響徹雲霄。中國經濟脫實向虛愈發嚴重,樓市泡沫急劇膨脹,民間投資快速萎縮。一業獨興,百業蕭條,誰還敢看好中國?

中國樓市瘋了,中國寢食難安。中央急的團團轉,地方也急的一頭汗,企業急的紛紛避險,國民急的瘋了似的搶房。

中國樓市瘋了,世界坐立不安。美聯儲加息,一拖再拖,只因中國樓市懸而未決。大宗商品起伏不定,只因中國樓市懸而未決。歐美股市劇烈震盪,只因中國樓市懸而未決。中國是世界第二大經濟體,中國樓市是世界當前最大的泡沫。泡沫不破,上漲可期,世界經濟好轉可期。泡沫若破,下跌延續,世界經濟重回衰退。然而,中國樓市瘋漲,顯然難以為繼,將破不破,最是煎熬。猶如炸藥包的導火索已經點燃,就是還沒爆炸而已。即將爆炸,還未爆炸,中國只能等待,世界只能防禦。

資本是流動的,泡沫是全局的。一二線城市,是房價泡沫。三四線城市,是過剩泡沫。房價高企,房子貴到買不起是泡沫。鬼城遍地,房子多到沒人要也是泡沫。是泡沫,終歸會破滅。一二線城市,房價要回歸合理。三四線城市,過量房子需要處理。種瓜得瓜,種豆得豆,中國樓市泡沫史無前例,一二線有一二線的苦果,三四線有三四線的苦果。一切有因必有果,一切不會不了了之,未來的危機席捲中國!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.