外星人?200年前才有 但古物已25萬年(圖)



1981年,在法國東南部地區普羅旺斯,有農民看見一個直徑2.5米銀灰色飛碟降落在田地後飛走,留下燒灼痕跡。(fotolia)

【看中國2016年10月23日訊】羅馬尼亞一件出土「文物」,讓科學家非常震驚,因人類大約在200年前,才製造出金屬鋁。而這件約有25萬年歷史的「文物」,也被監定出材質是鋁金屬,因此有人認為或是外星人造訪地球時所留下的。

據《蘋果日報》報導指出,於1973年,建築工人在穆列什河(Mures River)岸邊10公尺深地底下,發現了三件古物,經考古學家證實其中兩件是化石,而第三件重量相當輕,長20公分、寬12.5公分與厚7公分,看似人造金屬,當時一度以為是斧頭的一端。但對於這次的發現一直秘而不宣,直到至近日才對外公開。

當局把三件「文物」送至西部城巿克盧日-納波卡(Cluj-Napoca)檢查,科學家竟然發現其中兩件是已絕種的大型哺乳動物化石,年代是在1萬至8萬年前的;不過更讓驚奇人的是,第三件文物卻是由12種金屬所製成的,其中90%是鋁,當地官員透露,這件古物已有25萬年歷史了,相關結果亦已獲瑞士洛桑(Lausanne)實驗室確認。

從此件金屬的凹面來看,好像是由一臺更複雜的機械所製造,可是人類一直到200年前,才製造出鋁金屬,所以再度引發外星文明曾造訪地球的話題。也有人相信,這塊金屬古物是外星人於25萬年前曾經駕駛UFO造訪地球的證據。可是歷史學家認為是二次大戰時期德軍戰機的一部分,非常有很可能是梅塞施密特Me 262戰鬥機的降落零件。

目前此塊金屬是放在克盧日-納波卡歷史博物館展出,也因科學家還不清楚它的出處,所以說明只寫上「來源未明」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.