河南伊川17人衝擊政府機關 11人被逮捕(圖)



河南伊川縣「11.15」暴力案現場圖 (圖源:網路視頻截圖)

【看中國2016年12月10日訊】據大河客戶端12月9日消息,12月8日,洛陽市公安局官方微信發布關於伊川縣「11.15」聚眾衝擊國家機關案件11名犯罪嫌疑人被檢察機關依法批准逮捕的情況通報。

據通報,11月13日,洛陽市尹川縣鴉嶺鄉發生一起故意傷害致死案,53歲的犯罪嫌疑人李志某與54歲的犯罪嫌疑人李留某酒後發生爭執,雙方持械互毆均受傷。

11月14日,李留某經搶救無效死亡。後犯罪嫌疑人李志某被刑事拘留。

11月15日13時許,受害人李留某的親屬李武某、李正某、李某玲、劉靜某等10多人到伊川縣公安局,要求拘留李志某的兩個兒子。警方稱,沒有證據證明李志某兩兒子參與作案,受害人李留某的親屬質疑警方辦案不公,雙方發生爭執。

警方稱,在使用執法記錄儀記錄時,李某玲等人上前搶奪,致警察牛某手部、腿部等多處受傷。警察郭某到場予以制止時,被李武某、李正某等多人圍攻毆打,致郭某受傷倒地並一度昏迷。

11月18日,洛陽市公安局指定該案異地管轄偵辦。11月25日,南昌路派出所將前期行政拘留的劉利某、李玉某、李某玲3人予以刑事拘留。12月8日,檢察方批准逮捕李武某、李正某等11名犯罪嫌疑人。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.