世界級恐怖雲霄飛車 心跳都快停止了(圖)


雲霄飛車一直是遊樂園中最受歡迎的項目。美國俄亥俄州桑達斯基市的雪松點(Cedar Point)主題公園不久前啟動了新建成的雲霄飛車,這座名為「Valravn」的雲霄飛車先讓乘坐者欣賞美麗的景色,然後感受巨大落差的刺激。它打破了10個世界記錄,敢於乘坐的人絕對是真正的勇士!

點擊查看大圖
Valravn (網路圖片)

雲霄飛車上有24個座位,上升到最高點後,會90度垂直俯衝,最高時速達每小時約121公里。之後雲霄飛車倒轉3次,讓乘坐車感受真正的刺激。

「Valravn」是瑞士設計公司「Bolliger&Mabillard」的作品,它被譽為全世界最高、最快、最長、最多倒轉位、同埋最高落差的雲霄飛車。

​從乘客的視角來看,恐怖程度加倍。

之前雪松點主題公園曾經釋出宣傳片。

只看影片就讓人手腳發軟,你敢去挑戰嗎?其實「Valravn」是雪松點主題公園的第18座雲霄飛車,它的出現把雲霄飛車的恐怖程度提升到了更高點。現在這座雲霄飛車已經開放,有機會去遊玩的話可以感受一下。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.