梁振英進京做客發改委 擺烏龍出錯(圖)



梁振英(網路圖片)

【看中國2016年12月23日訊】在北京述職的行政長官梁振英,12月22日早上拜會中共發改委主任徐紹史。不過梁振英在介紹陪同官員時就擺了烏龍弄錯職務。

綜合香港媒體報導,與梁振英同行的香港官員有發展局局長陳茂波、商務及經濟發展局局長蘇錦梁、運輸及房屋局局長張炳良、港鐵行政總裁梁國權,以及機場管理局主席蘇澤光。

當時徐紹史在會議室門口與眾人逐一握手,梁振英介紹蘇錦梁時,疑誤把對方稱為「教育局局長」,但立即更正稱為「商務及經濟發展局局長」,蘇錦梁則一直保持笑容。

據中共官媒《人民日報》客戶端12月9日報導,12月9日下午3時30分,香港行政長官梁振英正式宣布,放棄參選2017年香港第四屆行政長官。

梁振英毫無徵兆突然宣布不尋求連任,引起社會各界關注。香港《成報》早前一直指梁為張德江為首的「亂港四人幫」成員。評論稱,梁振英不尋求連任主要是中共中央不支持他。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.