前地下黨:梁振英系黨員 張德江為權亂港(圖)

2016-11-17 06:35 作者: 文琮東

手機版 简体 0個留言 打印 特大


張德江是梁振英直接領導人(網路圖片)

【看中國2016年11月17日訊】(看中國記者文琮東綜合報導)中共全國人大常委會通過對香港釋法後,引發香港法律界黑衣抗議遊行。前中共香港地下黨員梁慕嫻撰文披露,現任香港特首梁振英是中共地下黨特別黨員,其直接領導人是張德江。中共全國人大釋法是張德江等人為了權欲和陰謀,與梁振英亂港的攪局行為。

中共新華社11月7日報導,中共第十二屆全國人大常委會第二十四次會議通過決議,針對香港立法會議員宣誓事件進行釋法。法廣報導稱,曾參與香港《基本法》起草的民主黨創黨主席李柱銘批評中共全國人大釋法嚴重破壞香港法治,繞過立法會架空香港法院。

據香港《東網》報導,11月8日,香港法律界發起黑衣靜默遊行,抗議中共全國人大釋法,破壞香港司法獨立。遊行是由立法會公民黨法律界議員郭榮鏗發起,逾千人身穿黑衣參加遊行。

這是香港法律界第四次黑衣靜默遊行抗議,前三次是:1999年中共全國人大針對內地子女居港權釋法,600名法律界人士黑衣靜默遊行;2005年中共全國人大針對補選特首任期釋法,約550名法律界人士參加遊行;2014年中共全國人大針對「一國兩制」白皮書釋法,1800名法律界人士發起黑衣遊行。

張德江是地下黨員梁振英的直接上司

香港《立場新聞》11月15日發表前中共香港地下黨員梁慕嫻的網志。梁慕嫻認為,張德江掌控的中共全國人大釋法行為是對香港法治最具有破壞力的一次,是中共全國人大常委會取代香港終審法院的功能,變相為香港法治強加一個中共黨委書記制度。

梁慕嫻披露,梁振英不僅公開以特首名義與中共中央聯絡之外,還使用另一秘密地下渠道向中共黨內組織提請要求。「梁振英的黨籍關係本在中聯辦地下黨處,自當選特首後變成特別黨員,組織關係己轉到中央。他的直接領導人就是張德江,梁是向張直接要求釋法的。」

針對中共全國人大釋法,梁慕嫻稱這是張德江、梁振英利用中共全國人大常委會攪局香港的狂妄舉動。目前反對梁振英連任香港特首的勢力也很強硬,習近平核心也沒有首肯梁振英參選,而張德江則是全力支持梁振英連任,並主動向中共全國人大常委會提請釋法要求,為滿足張德江等人的威權慾望與陰謀,不惜破壞香港法治。

梁慕嫻表示,中共全國人大釋法後,香港民主陣營的反擊是必須的。在明年的香港特首選舉中,阻擊梁振英連任是香港社會大反擊的機會。「這次大反擊應有大大的不同,就是不要按中央的本子辦事,不要先考慮中央接受不接受,而是選擇自己的理想特首,這是本次大反擊的重要意義。」

最後,梁慕嫻說:「香港不會死,我確信。」

梁慕嫻筆名牛虻,前中共香港地下黨員,著有《我與香港地下黨》。學友中西舞蹈研究社(即學友社)前主席,溫哥華中華文化中心舞蹈協進會及采風演藝協會前會長。舞臺演出製作人。

《成報》頭版:陰謀家張德江釋法保「江」山

香港《成報》11月5日頭版繼續刊發社評文章抨擊中共江派政治局常委張德江。在中共十八屆六中全會剛結束,張德江最新的香港攪局之作就是主動提出針對香港立法會宣誓事件進行釋法。因香港法院仍在審理這宗司法覆核,中共全國人大釋法就是向法官施壓,破壞香港司法制度。

據悉這次中共全國人大釋法是由張德江與「西環」(中聯辦)秘密策劃,梁振英政府操作,全部由《大公報》「權威」提前劇透。

文章稱,此前已經多次指出香港「青年新政」是中聯辦扶植起來攪局的。香港年輕人傾向本土化,這絕非是支持「港獨」,中共中央也絕對不適宜針對偽港獨組織「青年新政」兩名候任議員使用釋法。

文章列舉張德江三次香港攪局之作:一是2014年與劉雲山聯手推出「831決定」導致香港「佔中」運動爆發;二是江澤民利益集團的張德江、劉雲山聯手「玩火」,加上張曉明聯手攪局,長期主導中共港澳事務的曾慶紅、廖暉等人幕後支持;三是中國人民大學臺港澳研究中心主任、全國港澳研究會副會長齊鵬飛充當攪局配角,力主中共全國人大釋法。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.