傅政華現身記者會 郭文貴:這是咋了?(圖)

2017-03-16 00:24 作者: 狄源德
手機版 简体 6個留言 列印 特大

傅政華現身記者會郭文貴:這是咋了?
傅政華參加李克強記者會(推特截圖)

【看中國2017年3月16日訊】(看中國記者狄源德綜合報導)被郭文貴推文質疑已被中共中紀委控制的公安部常務副部長傅政華,現身李克強記者會。對此,揭露傅政華黑錢收太多的郭文貴在推特公布其參加李克強記者會的照片,引髮網友熱議。

傅政華現身李克強記者會

3月15日上午,李克強召開記者會回答中外記者提問。《香港01》3月15日報導,中共公安部常務副部長傅政華現身李克強記者會。

3月15日,郭文貴在推特貼出了兩張傅政華照片,並留言:「傅政華先生這是咋了?」

傅政華現身記者會郭文貴:這是咋了?
傅政華參加李克強記者會(推特截圖)

此推文引髮網友熱評。網友Jack Silk留言:「這哪是開兩會啊?完全是被告人在受審的樣子啊。」

網友MR:JIANG說:「從傅的神色、神情恍惚之間,眼睛深邃可以看出魂不(附)體了,並額頭上已經出現暗黑,並且顯有自然暗色刀痕,這刀疤痕不是人為的而是一個非常不好的徵兆,大凶之兆。旁邊和周圍的大內高手時刻保持高度警惕的眼神,以防他自殺。」

網友王勇稱:「看傅身邊那一溜人的表情和坐姿,標準的軍人坐像。不是內保是什麼?在看傅的表情,整個人都蔫了。」

網友Beek寫道:「不作不會死,說的就是這種人。看架勢就是被監控了,坐在他身邊的人,看坐姿,身材,神態就是中央警衛部隊的衛士或武警部隊的。我有幾個已經退役的原衛士們朋友就是這樣,他們一眼就看出門道了。看來,無論怎樣掩蓋,倒下只是時間問題了。看來,仇的一部分要報了。」

網友Frank liu稱:「估計在想,怎麼擺脫這幾位警衛九局的人😂如何自保!心神不寧!支持反腐老虎蒼蠅一起打!這些是吃人不吐骨頭的人,就應該得到應有的報應!支持全民反腐!這些蛀蟲難道就沒有人能把他降服?期待打虎英雄郭先生!」

也有網友持不同意見,anpei hong(洪哥)認為:「傅政華先生的表情是有些不正常,但由此就判定傅已經被內控或者即將倒臺,也有些為時過早。」

《看中國》記者經過百度搜索,目前沒有發現任何傅政華的官方負面消息,也沒有關於傅政華參加兩會的消息。

郭文貴揭露傅政華黑幕

1月26日美國東部時間上午9時30分,郭文貴突然現身,通過網路直播方式接受海外《明鏡網》採訪。他披露,北大方正集團實際是一些中共高層權貴家族的「錢袋子」,原北大方正集團首席執行官李友背後有包括中共政治局常委、委員等多名高官做後臺,現任公安部常務副部長傅政華是其中級別最低的一位。

郭文貴披露,在與李友出現爭鬥時,傅政華收了他和李友的錢,但只是「拿錢不辦事」。當李友得知他找傅政華幫忙後,則請出了一名退休中共政治局常委和一名現任政治局常委的家人。「令計畫和谷麗萍只是李友背後的一個小老闆,還有更大的、多個老闆。」

傅政華為掩蓋自己貪腐罪行,不但將李友逮捕,而且也抓捕了8名郭文貴在大陸的家人和其公司30多名高管;還指令專案組人員對政泉控股員工進行酷刑折磨等。

郭文貴稱,傅政華在政治方面很有野心,企圖在中共「十九大」晉升為公安部部長或政法委書記。曾經當面說:「未來5至10年是我的天下。」傅政華不但本人貪腐,而且其家族也都貪腐,傅政華有一個胞弟不僅擁有上百億元黑錢,還包養了多名情婦,為人十分囂張。以調查貪腐名義,前中共國安部副部長馬建收集了眾多高層權貴的黑材料,傅政華認為郭文貴握有這些材料,並曾多次索要。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意