軍方再批郭伯雄徐才厚 公布2016年反腐「成績單」(圖)

2017-03-27 05:12 作者: 張正聞

手機版 简体 0個留言 列印 特大


郭伯雄與徐才厚(看中國合成圖片)

【看中國2017年3月27日訊】(看中國記者張正聞綜合報導)曾經盤踞中共軍隊高層的郭伯雄、徐才厚,陽奉陰違,拉幫結派,導致中共部隊上行下效、亂象叢生。中共軍紀委日前再強調要肅清郭伯雄、徐才厚流毒影響,不留隱患。據悉,2016年被宣布落馬的中共軍級以上軍官有8人。

中共軍紀委再次強調要肅清郭徐流毒影響

3月26日,中共軍報的報導稱,去年,中共軍隊紀檢監察機關立案調查445件、給予紀律處分4885人。今年,強調要打好肅清郭伯雄、徐才厚流毒影響的攻堅仗。有關肅清郭、徐影響,是軍方近兩年持續發出的口號。

報導再批郭伯雄、徐才厚,陽奉陰違,拉幫結派,導致中共部隊上行下效、亂象叢生。聲稱「全面徹底肅清郭伯雄徐才厚流毒影響」,等等。對出現系統性塌方式腐敗的,追究主管部門領導責任。

報導還稱,去年一年,中共軍委紀委組織開展中共軍級以上官員問題線索大起底,對師級以上官員信訪舉報線索進行分析排查,中共全軍紀檢監察機關立案調查445件、給予紀律處分4885人。

2016年被宣布落馬的中共軍級軍官有8人

據媒體報導的統計,2016年,中共被宣布落馬的軍級以上軍官有8人。

1、王建平:2016.12,中共軍委聯合參謀部副參謀長(1953年12月生,河北讚皇人,中共中央委員,中共上將,中共正大軍區級)

2、王東:2016.12,中共天津警備區參謀長(中共副軍級)

3、牛志忠:2016.10,中共武警部隊副司令員(候補中共中央委員,中共中將)

4、周林和:2016.09,中共總後勤部軍需物資油料部部長(。中共少將)

5、於鐵民,2016.07,中共江蘇省武警總隊司令員(中共少將)

6、田修思:2016.07,中共空軍政委(中共中央委員,中共上將,中共正大軍區級)

7、張鳴:2016.06,中共濟南軍區參謀長(中共少將,副大軍區級)

8、朱洪達:2016.03,中共空軍後勤部部長(中共少將)撤銷中共政協委員資格

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.