鄭中原:官場興起清餘毒 誰最毒?(圖)

2017-03-27 15:38 作者: 鄭中原

手機版 简体 2個留言 打印 特大


中共紅朝毒潮湧動(圖片來源:GETTY IMAGES)

【看中國2017年3月27日訊】中共官場近期興起一場「清餘毒」運動,如軍隊要清除兩名前軍委副主席郭伯雄、徐才厚的「餘毒」,政法系和四川要清前政法委書記、曾主政四川的周永康的「餘毒」,重慶要肅清前市委書記薄熙來、前副市長王立軍的「餘毒」,天津要清前公安局長武長順的「餘毒」、前天津代書記黃興國的「餘毒」……

看來中共官場真夠毒!據說清除這些大貪官的「毒」,包括人事上的,還包括思想上的,特別是事關派系站隊的忠誠度等。我們來看看習近平上臺以來,與其反腐和改革相關的這場「清毒」運動,「毒」從何來?誰最毒?

明眼人都能看出,這些帶有代表性的大老虎都是江澤民派系的官員,像周永康、郭伯雄、徐才厚等更是江澤民直接提拔起來,可以說要追毒源,當要追到江澤民。

中共官場全面腐敗,是從踩著1989年「六四」鮮血上臺的江澤民主政開始的,胡錦濤時期,江澤民干政得手,以親信全面架空胡,中國從官場到社會亂象紛紛,其中以江澤民發動的迫害法輪功運動最為慘烈但又極其隱秘,延至今天,類似的種種迫害手法,因已蔓延針對更多民眾而逐漸曝光,各類侵害人權的事件頻出,天怒人怨,中共治下的社會已經無藥可救。

與周永康、徐才厚等人相比,誰更毒?都毒,但江澤民更毒。江澤民在民間被稱為蛤蟆精,戲稱「老毒物」,不毒才怪。江澤民不抓、不除,其官場餘黨、餘毒不散,社會仍舊大亂難治,主政者亦不能得民心。

再進一步看,我們可以觀察到,習近平儘管未動江澤民,但其上臺後的種種改革與反腐實際上都是針對江時期的餘毒,如在軍隊、武警的改革,教育體制的改革,對退休高官待遇的限制等等。但是看來現在靠中共的體制來維持國家治理,並無任何起色。貪官、色官照樣多,以公權力破壞人權法治的事件照樣多,雷洋事件、賈敬龍事件、明經國事件、於歡事件,無一不印證著,官場敗壞、體制敗壞,讓中國人已經怒髮衝冠、忍無可忍。

因為從根本上說,這些已經滲透社會的流毒,除了江澤民,還有更深的毒源就是共產黨。許多人並不知道共產黨本身是一個生命,一個西方來的馬列邪靈,它的宣言中就講自己是一個幽靈。其宣揚的無神論其實就是最毒的邪惡基因,加入共產黨,包括加入共青團、少先隊這類組織,甚至你在體制外,只要你意識中認同共產黨,就會被其附體。

中共建政後,無神論在政權強力控制下,以黨文化的形式全面肆虐中國,以各類紅色影片、書籍、會議等不斷加持著中共所要求的黨性,從小至大,特別是進入官場之後,許多人已經忘乎所以,在不信神、不講道德的基礎上,什麼壞事都敢干。所以共產黨官員永遠是講一套做一套,人人都是「兩面人」。共產黨本身的無神論才是真正的毒源。

所以,相對眾多貪官而言,誰更毒?江澤民更毒,共產黨最毒。我們中國人是炎黃子孫,龍的傳人,不但要抓江,還要解體中共,才能徹底除毒,重建中國。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.