臺41歲許路兒美貌驚艷 凍齡顏值紅到英國(組圖)

2017-06-23 13:15 作者: 明思

手機版 简体 0個留言 打印 特大

臺灣女星許維恩的姐姐許路兒因凍齡顏值而登上英國媒體
臺灣女星許維恩的姐姐許路兒因凍齡顏值而登上英國媒體(圖片來源:許路兒臉書截圖)

【看中國2017年6月23日訊】(看中國記者明思綜合報導)臺灣女星許維恩擁有美麗的外形及精緻的五官,受眾多網友追捧,而她41歲的大姊許路兒近日更是紅到國外去,因為凍齡的外表而登上英國媒體,引發外國網友熱烈討論。

臺灣女星許維恩有兩個姊姊,許家三姊妹外形都十分美艷動人,而41歲的大姊許路兒日前更登上英國《每日郵報》(Daily Mail),標題寫「你絕對無法相信她幾歲!臺灣設計師逆齡顏值震驚網友」。

許路兒經常在個人社群網站分享自己的生活美照,吸引大批粉絲關注
許路兒經常在個人社群網站分享自己的生活美照,吸引大批粉絲關注。(圖片來源:許路兒臉書截圖)

據《每日郵報》報導,許路兒給人的第一印象,只會讓人認為她是個年輕的學生,但實際上,她卻將要過42歲生日了。報導中介紹,許路兒的職業是一位室內設計師,2015年以藝人許維恩姊姊的身份上綜藝節目後,立刻爆紅,而令網友感到驚訝的,是許維恩還曾網路發文慶祝姊姊的「40歲生日」,才讓網友發現許路兒的年齡,紛紛感到不可思議。

許路兒也經常在個人社群網站分享自己的生活美照,吸引大批粉絲關注,光IG帳號就累集了23萬名粉絲,而臉書粉絲專頁則超過34萬人。美麗臉龐和近乎完美的身材被海內外媒體稱為「凍齡美女」。

而許路兒日前接受《Friday》雜誌專訪時,也大方分享自己的凍齡秘訣,就是每天大量的喝水、大量的吃蔬果、遠離所有的含糖碳酸飲料,並且每天補充維他命C以維持肌膚光澤。

據《東森新聞》報導稱,外國網友看見許路兒的報導後,紛紛直呼許路兒看起來「只有18歲」、「在她身上發現均衡飲食的重要」、「原來多喝水和吃蔬果可以讓自己看起來這麼年輕」、「她看起來連實際年齡的一半都不到,像是個很年輕的學生」、「真的不像42歲的人」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.