習近平下週訪港 防有人搗亂保安升級(圖)

2017-06-25 01:25 作者: 黎紫曦
手機版 简体 1個留言 列印 特大

習近平下週訪港防有人搗亂保安升級
習近平與彭麗媛(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年6月25日讯】(看中國記者黎紫曦綜合報導)今年7月1日是香港主權移交中國20週年,習近平預定於6月29日赴港參加慶典。若消息屬實,此次訪港將是中國最高領導人第一次與香港民主派近距離接觸。

香港《南華早報》報導,習近平將於29日至7月1日偕妻彭麗媛赴港,下榻香港君悅酒店。次日上午,習近平會前往石崗軍營閱兵,晚間到灣仔會議展覽中心,出席「香港特別行政區成立廿週年紀念文藝晚會」。

7月1日,習近平會在香港會議展覽中心參加林鄭月娥及其內閣就職儀式,再視察「港珠澳大橋」或「廣深港高速鐵路」。

香港《明報》報導,香港警方將以「國家領導人及反恐級別」保護習近平團隊。屆時會出動9000警力,飛虎隊、機動部隊、反恐特勤隊等全部上陣,且採取12小時輪班制。

此外,警方也已預備大量水馬,舉行新政府宣誓就職典禮的地方將「水馬圍城」。

香港01新聞網報導,警方此次保安級別定位最高級別,除預防恐怖分子襲擊外,還要防範敵對派系在關鍵時刻攪局。

而熟悉中南海內情的原中國軍事學院出版社社長辛子陵,對香港《大紀元時報》表示,現在中國時局非常複雜,因香港長期被江派要員掌控,所以習近平訪港一事,意義重大。

辛子陵認為,北京當局是要從曾慶紅手中奪回香港的控制權,徹底解決香港問題,他「龍潭虎穴也要走一趟」。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意