調查顯示:共和黨人給小費比民主黨人大方(圖)

2017-07-11 05:02 作者: 崇德

手機版 简体 0個留言 打印 特大

小費
圖片來源:(Getty Images)

【看中國2017年7月11日訊】(看中國記者崇德編譯)據《福克斯商業》報導,週一公布的一份調查顯示,東北部的男性共和黨人給小費最大方,勝過南方的民主黨人。

Creditcards.com通過普林斯頓調研公司(Princeton Survey Research Associates International)進行的問卷調查發現,男性共和黨人,特別是東北部的,在餐館用餐時所付小費的中值是20%,而女性和來自南方的民主黨人給出的小費則是比較不好的,女性通常是給16%,而民主黨人則是給15%。

Creditcards.com的高級行業分析師舒爾茨(Matt Schulz)對《福克斯商業》說:「就慷慨而言,共和黨人絕對比民主黨人大方。59%的共和黨人說,他們一般的餐館小費都超過15%,只有46%的民主黨人說是按這個給。」「民主黨人比起共和黨人更可能會說,他們不給酒店客房服務員、髮型師或理髮師、或者咖啡館的咖啡調理師小費。

舒爾茨說,小費已經逐漸成了服務行業的主要收入。

「除一些其他因素外,總的來說,你越有錢,你在餐桌上留下的小費就會比別人多一些。」

調查還發現,5個餐館客人裡面就會有一個不給小費,在酒店客房裡有31%的人不給小費,在咖啡館裡約有30%的客人不給小費。

男人給餐館小費似比女性更大方一些,但是在美發店和酒店客房服務方面,他們給的小費則遠不及女性豪爽。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.