福原愛順產女嬰 江宏傑報喜當爸爸了(組圖)


福原愛順產女嬰,江宏傑報喜當爸爸了!
福原愛順產女嬰,江宏傑報喜當爸爸了!(圖片來源:微博擷圖)

台日聯姻的桌球界愛侶江宏傑與福原愛,今天早上八時在高醫傳出順利產女的喜訊,女娃2995克,母女均安,據悉,福原愛在護理師的教導下已經開始嘗試餵養母乳,兩人都開心成為新手爸媽。

福原愛順產女嬰江宏傑報喜當爸爸了
乒乓球名將夫妻檔福原愛與江宏傑於2016年完成結婚登記。(圖片來源:Getty Images)

乒乓球名將夫妻檔福原愛與江宏傑於2016年完成結婚登記,兩人於6月時向粉絲們分享了懷孕的喜訊。新手爸爸江宏傑於8月間,就曾在微博po出一張嬰兒床照片,凸顯了等待新生命的幸福感,今日江宏傑在臉書上發文「我當爸爸了。」與大家分享迎接新生兒的喜悅外也不忘感謝妻子的辛苦。

江宏傑表示:小愛11日出現陣痛,經過四天待產才終於順利生產,「辛苦小愛了。」還提到:「現在女兒剛來到身邊,有點手忙腳亂、也有點疲憊,還沒力氣能跟大家報告細節,再請大家稍等我們一下,之後再跟大家見面哦。」由於日本沒有坐月子的習俗,會不會入境隨俗在台灣坐月子,家人還在討論中。

福原愛順產女嬰江宏傑報喜當爸爸了
兩人於6月時向粉絲們分享了懷孕的喜訊。

福原愛順產女嬰江宏傑報喜當爸爸了
江宏傑報喜當爸爸了!(以上圖片來源:江宏傑微博/臉書擷圖)

江宏傑臉書全文:

「我當爸爸了。

今天早上,小愛生下了2995克的女寶寶。

小愛經過了4天陣痛之後,我終於看見了我們的寶寶。

說真的,我們都好像還沒有當爸媽的那種真實感,但能夠平安地見到女兒來到世界上,真的鬆了一口氣、太好了,也辛苦小愛了。

在醫院,醫生、護士和許多幫助我們的人,還有家人都一直陪在小愛身邊,我們感覺非常溫暖也萬分感謝,辛苦你們了。

現在女兒剛來到身邊,有點手忙腳亂、也有點疲憊,還沒力氣能跟大家報告細節,再請大家稍等我們一下,之後再跟大家見面哦。」

發文後,粉絲祝福也不斷湧入:「恭喜你們有了新成員」,「祝福嬰兒來臨~祝福平安長大~恩愛的夫妻。」,「祝福你們全家幸福美滿!」

福原愛也在部落格以日文向粉絲報喜
福原愛也在部落格以日文向粉絲報喜。(圖片來源:福原愛部落格擷圖)

隨後福原愛也在部落格以日文向粉絲報喜道:「今天早上,我生了一個2995克的女孩,陣痛了四天才終於見到我的寶寶,雖然還沒有當媽媽的真實感覺,能順利生產讓我鬆了口氣。老公和家人一直不斷地支持我,感激不盡。現在還是有點不知所措和疲憊,希望在稍微安定後能儘快讓大家知道近況」。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意