雨天男孩遇雷擊 母親錄影險變死亡紀錄片(視頻)

2017-10-26 02:16 作者: 林澄 綜合

手機版 简体 0個留言 打印 特大

雷
一男童遇雷擊後平安無事,其母親拍下驚險瞬間。(圖片來源:Adobe stock)

據《太陽報》報導,一名男孩,雨天撐傘在排水管下玩水,母親也高興地在一旁錄影,沒想到男孩往草地正中央走去時,突然打電擊中他的傘頂,瞬間冒出火光還伴隨黑煙,他的母親尖叫地丟下手機跑向兒子,幸好男孩並無大礙,僅受到輕微驚嚇。

事件發生在阿根廷米西奧內斯省(Misiones)東北部波薩達斯(Posadas),一名12歲男孩於22日撐著傘在雨天中玩水,他母親科圖爾(Carolina Kotur)原本在一旁錄製影片,影片中可以看到男孩腳上踩著拖鞋,身上穿著雨衣撐著一把大雨傘,興高采烈地在屋簷下玩水,不久他便往草地中央走去,頃刻間天空劈下一道閃電,畫面中可見一陣火光,他的身體也被往下壓,而男孩竟奇蹟似的毫髮無傷。

男孩母親科圖爾接受媒體採訪時表示「謝天謝地,他沒事!」,事發當時為上午,因為家中女傭告訴她兒子在雨中漫步,婦人便拿出手機錄下兒子玩水的影片,沒想到竟然拍到閃電打中的那一幕。看到驚險的這一幕,她嚇得立刻丟下手機,尖叫著跑去兒子身邊,回想起來驚險萬分,所幸男孩平安無事。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.