持有大規模殺傷性武器 美航管員被捕(圖)

2017-11-12 11:20 作者: 靈素

手機版 简体 0個留言 打印 特大

美國北卡羅萊納州夏洛特道格拉斯國際機場的航空管制員丹丹(Paul George Dandan)日前被爆持有大型殺傷性武器,已經被警方逮捕。(16:9)
美國北卡羅萊納州夏洛特道格拉斯國際機場的航空管制員丹丹(Paul George Dandan)日前被爆持有大型殺傷性武器,已經被警方逮捕。(圖片來源: Youtube視頻截圖)

【看中國2017年11月12日訊】(看中國記者靈素綜合報導)美國北卡羅萊納州夏洛特道格拉斯國際機場的航空管制員丹丹(Paul George Dandan)日前被爆持有大型殺傷性武器,已經被梅克倫堡警局逮捕。

CNN報導,航空管制員丹丹(Paul George Dandan)住家周圍民眾報警對警方透露,丹丹家裡藏有自製炸藥,警方隨即前往搜查,在其家發現一個土製管式炸彈。調查人員調查發現,該土製炸彈是39歲男子費爾斯(Derrick Fells)所作,原來打算用這顆炸彈攻擊與其關係惡劣的鄰居,但隨即又改變了注意,把炸彈交給了丹丹。

據悉,警方11月10日已經將費爾斯與丹丹逮捕,但二人具體關係與丹丹持有炸彈的意圖還有待釐清,同時,該炸彈是否曾被送至機場,也是調查重點。

美聯社報導指出,美國大規模殺傷性武器在全世界位居前列,與俄羅斯在伯仲之間,但美國的科技實力與美國眾多的航母及彈道飛彈投射平臺是美國軍事領先的基礎。美國用其強力的軍事設施保障美國本土與盟國安全。但在美國民間,大規模殺傷性武器是不被允許的。

警方表示,丹丹在機場工作,他能夠進入機場的控制塔,但沒有許可權進入夏洛特道格拉斯國際機場航站樓和禁區。

丹丹現有三項控罪:擁有、獲取及運輸大規模殺傷性武器。

費爾斯則被控製造及擁有大規模殺傷性武器。

美國聯邦航空管理局表示,丹丹現已不能進入機場。夏洛特道格拉機場發聲明表示,丹丹並無接近過任何一架飛機,航管員的工作就只能進入航空管制塔,但不能進入停機坪。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.