聖誕大禮?美賓州女子收到2845億美元賬單(圖)


霍羅馬斯基收到2844.6億美元電費賬單
霍羅馬斯基收到2844.6億美元電費賬單(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年12月25日訊】據Goerie Times News12月25日報導,今年聖誕節前,一張12位數字的電費賬單帶給美國賓夕法尼亞州一名女子一生難忘的「禮物」。

這名女子名叫瑪麗.霍羅馬斯基(Mary Horomanski),她在上網查詢電費賬單時,被電費金額數字驚呆了,因為她需要支付2844.6億美元電費。

霍羅馬斯基女士說,當時她的眼睛差點從眼眶裡掉下來,因為她們已經點燃了聖誕燈,並想弄清楚到底是哪裡出了問題。

她告訴兒子,她想要一個心臟檢測器來度過今年的聖誕節。

霍羅馬斯基女士的兒子稱,霍羅馬斯基女士的電力供應公司Penelec算錯了電費賬單。最終Penelec在線電費賬單金額很快被更正為284.46美元。

Penelec母公司發言人馬克.德賓(Mark Durbin)說,顯然電費賬單金額小數點被意外地移動了,但尚不清楚什麼原因造成了這個錯誤。

德賓表示,沒有看到過數千億的電費賬單,非常感謝客戶反饋電費賬單錯誤。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.