奧普拉被拱選總統 知名歌手嗆其偽善(組圖)

2018-01-12 02:22 作者: 伊真

手機版 简体 0個留言 打印 特大

奧普拉被拱選總統 知名歌手嗆其偽善
美國脫口秀主持人奧普拉(右)與身陷性騷擾醜聞的好萊塢大佬韋恩斯坦。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年1月12日訊】(看中國記者伊真編譯/綜合報導)近日,美國著名脫口秀主持人奧普拉.溫弗瑞(Oprah Winfrey)在金球獎頒獎典禮上發表反對好萊塢性騷擾的演說,引起不少粉絲及名人沸騰,支持者更呼籲她2020年出馬問鼎白宮。不過,國際知名歌手席爾(Seal)對此不以為然,他週三(1月10日)在社交媒體上發帖,貶損奧普拉是長期助長好萊塢性騷擾事件的幫兇。

《福克斯新聞》報導稱,席爾(Seal)週三在社交網站Instagram上貼出奧普拉親吻好萊塢性騷擾醜聞主角哈維.韋恩斯坦(Harvey Weinstein)臉頰的照片,配文寫著:「你幾十年來一直是這個問題的一部分,但突然間,大家都覺得你是那個解藥。」

席爾還在照片下面添加了一個諷刺的評論,表明奧普拉與韋恩斯坦熟識,知道他性騷擾女性,只是她長期選擇漠視這種惡行,又在演說中講得慷慨激昂,是偽君子的行為。

他寫道:「喔,我都忘了,對了......你一直都有聽到這樣的傳言,但你不知道他向這些年輕充滿熱情的女演員伸出魔爪,也不知道她們身在怎樣的情境裡,我的錯。」後面還添加了#道貌岸然好萊塢(#SanctimoniousHollywood)的標籤。


(Instagram截圖)

週二,美國喜劇演員、《惡搞之家》(Family Guy)創作者塞思.麥克法蘭(Seth MacFarlane)也發聲反對奧普拉,稱名人勢力並不能讓候選者合格成為總統。

「奧普拉無疑是個成功的演說家,」麥克法蘭寫道,「但讓一個真人秀演員去競選脫口秀主持人的想法終究是不現實的。」他表示,美國人民可不想讓一個生手名人把國家的各行各業治理的一團糟。


(推特截圖)

現年75歲的退休護士胡安妮塔.布羅德里克(Juanita Broaddrick)曾指控前總統克林頓在1978年競選阿肯色州州長時強姦了她,而他的妻子希拉里幫他掩蓋。布羅德里克將這段過往推到奧普拉面前。

她週一在推特上寫道:「嘿,奧普拉(@Oprah#GoldenGlobes)。可笑的是,我從來沒有聽到你提我的名字。你現在能聽到我發聲嗎?估計還是不會。強姦我的人是你的朋友比爾.克林頓。」

奧普拉的出現,為一些民主黨人燃起希望。CNN報導稱,但多位民主黨選舉操盤手錶示,奧普拉的金球獎演說雖然引發熱烈反響,但這究竟能否轉換成選票,讓位於郊區與偏遠鄉村的民眾願意為民主黨投下一票,目前仍是未知數,畢竟這些選民在近年幾次大型選舉當中,紛紛揚棄了民主黨。

此外還有很多問題,如奧普拉選擇從政,她是否願意公布報稅資料?某些官司是否要攤在陽光底下講清楚說明白?媒體肯定會打破沙鍋問到底,她勢必得要一一回應。

不過,並非所有左派媒體都支持奧普拉選總統。傾向民主黨的《紐約時報》在10日發表了一篇標題為《向「奧普拉.溫弗瑞總統」說不》的文章。

「我無法抗拒奧普拉的魅力,但‘溫弗瑞總統’是個糟糕的主意。」文中寫道,理想政治家「至少應該是一個非常嚴肅認真的人物,擁有大量公共服務履歷作為背景」。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.