被劉德華稱最美女人 嫁富公子卻以悲劇收場(組圖)


她被劉德華稱為台灣170以下的,最美的女人,但生活卻總是給她太多考驗。
她被劉德華稱為台灣170以下的,最美的女人,但生活卻總是給她太多考驗。(圖片來源:賈靜雯臉書擷圖)

我們總說,在這個看臉的時代,好看的人運氣總不會太差。她被劉德華稱為台灣170以下的,最美的女人,但生活卻總是給她太多考驗。

18歲為父還債

16歲的時候賈靜雯就被星探發現拍攝廣告出道,因為父親來中國經商她報考了北京電影學院,成為徐靜蕾的同班同學。

沒想到的是兩年後父親經商失敗,癌症去世,家裡還有病重的母親,年幼讀書的弟弟,從富家女到輟學還債的偶像劇她18歲就親身經歷過。

賈靜雯在《飛龍在天》中一人分飾兩角表現出色。
賈靜雯在《飛龍在天》中一人分飾兩角表現出色。(圖片來源:維基百科)

2000年,賈靜雯不僅徹底還清了家裡的負債;她主演了台灣民視古裝傳奇劇《飛龍在天》,賈靜雯在劇中一人分飾了性格截然不同的林玉紅和白劍英兩個角色,此劇在播出後則獲得了全台灣年度電視劇收視冠軍,賈靜雯個人也憑藉此劇在台灣贏得了不俗的人氣與聲望。

31歲豪門夢斷

從富家女到輟學還債的偶像劇,賈靜雯18歲就親身經歷過。
從富家女到輟學還債的偶像劇,賈靜雯18歲就親身經歷過。(圖片來源:維基百科)

等到終於放下肩膀上的負擔可以追求自己的美好人生,31歲那年她嫁給了孫志浩

可是這個富家公子卻沒有想像中那麼愛她,在她臨產前一天,還被拍到酒後駕車送辣妹回家,那段時間她狀態極差。2010年7月,她簽字離婚,拿到了女兒撫養權,沒有帶走孫家一分一毫。

為了給女兒更好的條件,她又像年輕時那樣努力的工作,但她已經比過去更堅強。她說,人不會一直生活在陽光下,所以要學會堅強。

40歲遇見瑜伽等到他

修傑楷成了她以後生命裡最重要的男人。
40歲那年她遇到了以後生命裡最重要的男人――修傑楷。(圖片來源:維基百科)

後來,在弟弟衛斯理的鼓勵下,她開始跑步健身,她愛上運動戀上瑜伽。對運動的共同愛好,讓她認識了以後生命裡最重要的男人。

平日熱衷健身的修傑楷,常常會給賈靜雯一些建議,最後甚至變成了她的「私人教練」,你能看出來賈靜雯比修傑楷大9歲嗎?

你能看出來賈靜雯比修傑楷大9歲嗎?
你能看出來賈靜雯比修傑楷大9歲嗎?(圖片來源:賈靜雯臉書擷圖)

賈靜雯在修傑楷的指導下健身動作也越來越專業!

賈靜雯狀態越來越好,不管是身材還是皮膚,都美的不像43歲的女人!

瑜伽和愛情是女人最好的營養劑,使一個女人變得更美好。

修傑楷與賈靜雯感情甜蜜。
修傑楷與賈靜雯感情甜蜜。(圖片來源:賈靜雯臉書擷圖)

修傑楷沒有遮遮掩掩,他說「謝謝各位,我很好……我也很珍惜現在生命中出現的一些朋友,我會好好再努力的讓自己能有肩膀去保護身旁的家人與朋友,謝謝大家的關心……」

2015年5月5日,修傑楷在微博裡公布賈靜雯懷孕了,他也在日本求婚了,8月14日,次女兒修允菲(咘咘)誕生。2016年11月28日,賈靜雯宣布再度懷孕且於2017年3月18日,幺女兒BoBo(Bo妞)出生。現在他和她已經開始屬於他們一家五口新的人生。

現在他和她已經開始屬於他們一家五口新的人生。
現在他和她已經開始屬於他們一家五口新的人生。(圖片來源:賈靜雯臉書擷圖)

從離婚爭女時的憔悴,到如今的明艷照人,上天要你等,是要你變成更好的自己,迎接更好的人。幸福會來的,就算有時候晚一點。

幸福會來的,就算有時候晚一點。
當你變成更好的自己時,幸福會來的,就算有時候晚一點。(圖片來源:賈靜雯臉書擷圖)

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意