湖南一陵園園長上班時間調戲女大學生


【看中國2018年5月13日訊】湖南一女大學生公開舉報龍山縣一陵園園長,稱其在「面試」該女大學生期間行為不檢,亂搞男女關係,試圖包養情婦。

據陸媒《紅網》5月11日報導,4月19日,網名為「6612345mmxx」的女大學生羅某某在發帖,公開舉報56歲的龍山縣「烈士陵園」園長楊明元,指其作風奢靡腐敗,擅離職守,上班時間駕公車與異性私密約會,行為不檢點,亂搞男女關係,試圖包養‘情婦’」。

爆料稱,她在參加了龍山縣該陵園招聘解說員面試之後,4月18日下午,園長楊明元打電話給她,謊稱領導們要對她進行「第二次面試」,把她約出來,並在見面後多次對其進行言語「暗示」。

據指,在「面試」期間,楊明元開車把她從湖南省龍山縣帶到了湖北省來鳳縣吃飯,路上還和她講了多個「情感故事」,並提出願意帶她到貴州、長沙等地遊玩。回去的路上,楊明元從錢包掏出了一疊錢給她……

羅某某在帖文中說,「一次面試、一個電話、一個下午,就顛覆了我所有的認知,這不僅僅是對我人格上的特大侮辱,更是對我整個身心的一種傷害。」

5月7日,龍山縣紀監委做出通報,對羅某某予「黨內嚴重警告處分」,建議縣委撤銷其職務。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.