人類登月遇到的奇特現象 太空人看到UFO?(圖)



人類登月遇到的奇特現象,太空人看到UFO?(圖片來源:Adobe Stock)

據說在月球的背面有外星人存在的痕跡,有UFO降落的基地,還有巨型的飛船。對於神秘的月球背面,人類應當以什麼樣的方式去想像與猜測?

自1972年12月美國阿波羅17號飛船返回地球、美國結束阿波羅登月計畫後,30多年來,美國和蘇聯從此再未進行過任何載人登月任務。一種觀點認為,這是因為所有25名飛往月球的美國太空人都曾在月球遇到外星生物的威脅,最終放棄登月。

下面來羅列從人類登月之後遇到的各種奇特的現象:

1、在1968年12月25日,阿波羅8號飛船的美國太空人曾在月球背面看見了UFO降落,在此不遠處,有一個長3公里高1500公里的橋樑,地面上還有許多形狀怪異的建築物,這一切,都被拍下了。到了八十年代,這一張保密的照片才公之於眾。

2、在阿波羅15號飛船到達月球上空之後,突然有一段時間和地球失聯了。最後,出現了一個類似於哨聲的聲音之後,就開始重複著一段沒人能夠聽懂的話,太空人認為這是外太空生命的語言。

3、1971年美國太空人在月球的陰暗面發現了龐然大物,後來根據研究,這個物體應該是由智慧生命體創造出來的,而且它存在了已經有15億年。

4、在美國的一次秘密登月任務中,所有的太空人都看到了UFO,可是美國卻從來沒有承認過。據說美國太空人曾在月球背面拍到一個高500米,長4000米的巨大的UFO殘骸,如果是真的話,那就直接證明了外星人是真的存在。

5、有人說,埃及的金字塔是外星人建造的,在月球的表面也發現了與金字塔很相像的建築物,那是不是就意味著,埃及的金字塔是由外星人建造的呢?我們還不得而知……

6、日本的天文學家,在月球表面拍到了幾個長幾百米到幾千米的不明飛行物在月球的表面飛行。

對於月球的神秘,人類還在不斷地探索中,相信有一天,人類會揭開月球神秘的面紗。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.