江澤民每天找處女玩 政法委書記們聽了表示……(圖)


文章披露了江澤民一些窮奢極欲糜爛生活秘聞。
文章披露了江澤民一些窮奢極欲糜爛生活秘聞。(網絡圖片)

江澤民掌權時,帶頭淫亂,情婦眾多。港媒曾刊發署名王德邦的文章稱,他曾親耳聽到幾名政法委書記聊天,說江澤民喜好年輕美女,每天給他找處女玩。

香港《動向》雜誌曾刊發時評家王德邦的文章稱,中共權力擁有者的瘋狂已經完全擺脫了任何監督約束,一些行止遠遠超越了人類歷史上的文字記載的邪惡。

文章並披露江澤民一些窮奢極欲糜爛生活秘聞。

一是,在2011年深冬的一個寒冷雨天,因為江澤民到南方某地過冬而坐專列路過桂林地段,下面沿途各縣,居然被要求組織工作人員,沿鐵路一米一人兩邊排列守候。

由於該專列具體準確時間沒有定,沿線數萬拿著納稅人錢的公職人員放下手頭正當工作而在冷雨中靜等一天,直到專列通過方才離開,而這種情況在專列所有通過的沿線縣市皆如此。

二是作者親歷的事。2003年秋一天,作者前往看望一個擔任地方某縣政法委書記到北京開會的老鄉(那批參會的都是全國各縣市政法委書記以上的政法系統的官僚)。

聽到十幾個縣級以上政法委書記在一塊津津有味聊著前退休黨魁(指江)喜好年輕美女,其中一官僚說,像某某某老人家對國家貢獻那麼大,應該每天給他找個處女玩玩,以益於他強身健體、延年益壽,而旁邊眾官僚居然紛紛群起認同。

作者表示,當時他聽得渾身起了雞皮疙瘩,深味到何謂衣冠禽獸。

文章說,所謂上行下效,江澤民退休後仍如此勞民傷財及生活腐化糜爛,自然整個權力系統潰爛到曠古未聞的地步。

2009年,就有海外多家網媒爆料,江澤民在杭州有高級秘密別墅,每年都去西湖邊度假兩次。他到杭州後,當地市委市政府領導、公安局長都貼身陪同。

據報導,杭州市公安局內部一位警員爆料,在江澤民庇護下,當地的權貴子弟們早就形成了三大圈子,這些圈子在杭州胡作非為,作姦犯科。其中一個以公安局領導的公子和市委市政府領導子弟組成的圈子,曾公開宣稱,他們要比賽,看誰玩弄的杭州處女多。

一位說,現在老子當官,那些刁民不想讓我們當的舒服,還要讓我們公布財產,那麼,我們就要把杭州的處女都玩掉,再留給那些刁民們去娶回家當個寶。

色情治國 江澤民帶頭淫亂

傳江澤民除了正室王冶坪外,還有黃麗滿、陳至立、李瑞英及宋祖英等眾多情人。其中軍中歌手宋祖英在江澤民掌權期間大出風頭,江、宋淫亂醜聞盡人皆知。而江屢屢在中共重大會議上緊盯女服務員的醜照也在網路流傳。

而以江澤民起首,中共官場淫亂觸目驚心。

《江澤民其人》一書寫道,在江澤民的領導下,總參、總後、總政色情氾濫,沉溺於聲色犬馬之中,而且在江澤民故意地助長這種淫亂的風氣中,其心腹鐵桿個個是「淫棍」。

薄熙來落馬後,除了被曝強姦幼女,還被指與上百女性有染,包養知名影星、歌星至少28人等。

前中共政法委書記周永康人稱「百雞王」。周永康的情婦涉及中共央視、軍方等多個系統。有媒體稱周至少有29個情婦,甚至有報周永康至少與包括女主播、模特兒等約400名女性有染。

中共原公安部副部長李東生曾任央視副臺長,不但自己與央視的女記者、女主播淫亂,還將多名央視美女提供給中南海高層。

據港媒報導,2015年3月16日被通報死亡的前軍委副主席徐才厚並非死於膀胱癌,其實是死於愛滋病併發症。報導說,徐才厚私生活極其糜爛,即便在患性病期間,徐才厚依然尋歡作樂。

《東方日報》報導稱,前軍委副主席郭伯雄曾三次被舉報搞婚外情,郭長期包養十多名「二奶」,凡被他看上的,都會由徐才厚調入戰友歌舞團、戰士歌舞團、前進歌舞團、海政歌舞團等部隊的文工團,再由其包養,極盡荒淫。

「高官公共情婦」李薇的情夫中,除了中石化董事長陳同海外,還有原山東省委副書記、青島市委書記杜世成、北京市原副市長劉志華、最高法院原副院長黃松有、國家開發銀行原副行長王益、公安部原部長助理鄭少東等,已退休的前中共外長李肇星的名字也出現在李薇的日記中。

江澤民淫亂治國遺禍在中共官場越演越烈,中共高官淫亂醜聞舉世震驚。

編後:中國古話說,萬惡淫為首。中共治下的中國,正常的遭到徹底顛覆,傳統的家庭觀、婚戀觀遭到前所未有的褻瀆,中國社會色情行業猖狂氾濫,人們笑貧不笑娼,性解放、性自由的淫邪思想和行為深入了各個社會階層。江澤民是這一實踐的「傑出」代表。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.