搶親大PK 居然還有「拋繡球」(視頻)

2018-06-10 10:38 作者: 劉曉欣

手機版 简体 0個留言 打印 特大

經過拋繡球活動,男女配對成功。
經過拋繡球活動,男女配對成功。(圖片來源:自由時報)

【看中國2018年6月10日訊】網路時代還拋繡球?鹿港藝術村(6月9日)就重現拋繡球的畫面,改良版的「拋繡球」可以搶繡球,沒搶到繡球的也可以上臺搶親PK,透過機智大問答,讓女主角選擇心儀對象,如同早年交友節目「來電50」的復刻版!

9日的「拋繡球」活動,第一位女主角廖小姐蒙著紅面紗上臺,先介紹自己喜歡對象的條件是膚色「比較黑」,再拋繡球,由林姓男子搶到繡球;廖小姐長得甜美,台下何姓男子也主動要上臺「搶親PK」,第一題默契大考驗是從鹿港聯想到的是什麼?都沒有人過關,直接進入第二題,「如何逗女主角笑」。

林姓男子為了逗女主角笑,反應很快地說:「我帥嗎?」何姓男子則說:「你長得很美」,全都成功逗笑女主角,但因為林姓男子所花的時間比較短,當場宣布林男與女主角配對成功。

今天的拋繡球活動女主角共有7人,報名的女子說,現在交友管道很多,沒想到要上臺拋繡球,這是最令人緊張的!

彰化縣長魏明谷則是在場分送糖果,希望民眾能夠分沾喜氣,也祝福適婚的年輕人,能夠有機會多認識朋友,找到人生的伴侶。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.