宋祖英貼身女侍曝江澤民穢亂文工團(圖)


1990年「春晚」,宋祖英被江澤民「盯上」。
1990年「春晚」,宋祖英被江澤民「盯上」。(網絡圖片)

《江澤民其人》一書披露,江澤民上臺後靠腐敗和淫亂治國,江澤民到底和多少女人有染,恐怕其本人都是一筆糊塗帳。江澤民淫亂軍中的醜聞不斷有知情者出面曝光。宋祖英貼身女兵2016年曾向海外媒體披露江澤民在軍中玩弄文工團女性的內幕。

小美(化名)畢業於中國最頂尖的影視戲劇學院,天生麗質,被招入海政歌舞團。機緣湊巧成為宋祖英的貼身女兵,跟隨宋祖英五年多,輾轉各地演出,在生活和工作中都是宋的好幫手,直到近年才退伍回地方工作。

1990年,尚未成名的宋祖英第一次登上「春晚」舞臺,唱了一首《小背簍》,被爺爺輩的江澤民相中。領導慰問演員時,江澤民握著宋祖英的手兩眼放光,痴痴地不放手,有照片為證。次年宋祖英被調入解放軍海政歌舞團任獨唱演員,從此江澤民常常光顧海政,並偷偷地給宋祖英遞上小紙條「以後有事找大哥」,海政招待所成了兩人時常幽會之地,江宋緋聞逐漸傳遍大江南北。宋祖英的事業也被江及其馬仔捧上頂峰,連續二十四年在「春晚」獻唱,國內外各種榮譽紛沓而來。

宋祖英2006年出任海政歌舞團副團長,享受正師級行政待遇,2008年成為第十一屆政協委員,晉升三級文職幹部,被民間稱之為「海軍少將」,2013年升任海政歌舞團團長。

在平常和宋祖英幾年的工作生活中,小美觀察到「一旦宋祖英聽聞江的消息,眼神會詭異地變化,可能他們有一些不為人知的事情,過多的也不得而知。」

那幾年,小美從宋祖英口中得知,「江澤民的私生活是多麼荒淫!」

小美說,「北京軍區和海軍的文工團,多數想提幹的女戰士,都要被江澤民篩選一番,也就是由江澤民安插在部隊的人員把照片送到江辦,江覺得順眼就召其到住所,在一夜淫亂後如果覺得意猶未盡,還可能多次傳喚,直到膩為止。」

「而江提拔的高幹們,則從那些江沒有挑中的女戰士中,隨意挑選作為淫慾發泄的工具,其中不乏家庭背景雄厚但迫於軍方權力大而屈服的女戰士。多數女戰士都選擇了退伍,並且也會收到數十萬的掩口費。能夠留下來的女戰士,只要走一下形式通過了考試,就能夠順利地被提升為幹部。如果哪位長期被高官寵幸,在兩年內可從中尉升至少校,甚至是中校,當中黑幕不用多說了。」

2010年5月1日宋祖英在上海體育場舉辦大型音樂會,也是個人演唱專場,眾多大牌明星捧場,群星拱月,網友評論「不是國母勝似國母」。小美說,「在演唱會完畢後,宋祖英被一輛車牌是『北Y00003』的軍牌車接走,可能是到江澤民處。」「北Y00003」應為北京軍區某集團軍的車牌號。

這位女兵在文工團也曾遭遇「軍中色狼」。幸好仗著宋祖英後臺強大,軍中盡人皆知她的大老闆是誰,一般人也不敢招惹小美。

有一次小美被宋祖英派往北京軍區文工團進行交流訪問。到了北京文工團後的第一個晚上,就有一名女幹部過來找她談心,問她平常的工作生活,也問她對今後的發展有什麼想法,這個女幹部拿出手機兩人照了一張合照。第二晚,那女幹部說有一位姓徐的首長想見見小美,希望她能夠在12點前準備好,會有車子接她。小美對文工團內部的黑暗已經有了瞭解,也明白可能會發生什麼事情,於是打電話給宋祖英,宋告訴小美她會幫她擺平。結果一小時後,女幹部找上門來,慌張地說她只是想和小美去見見文工團的老前輩而已,沒什麼的,讓她好好工作。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.