熱氣球升空!璀璨台東縱谷(視頻)

2018-06-30 13:32 作者: 盧太城

手機版 简体 0個留言 打印 特大

台東國際熱氣球嘉年華30日登場,各式造型熱氣球陸續亮相,活動多元,吸引不少遊客到場同樂。
台東國際熱氣球嘉年華30日登場,各式造型熱氣球陸續亮相,活動多元,吸引不少遊客到場同樂。(圖片來源:中央社)

【看中國2018年6月30日訊】台東國際熱氣球嘉年華今登場,24顆造型熱氣球冉冉升空,璀璨台東縱谷,近50公尺的巴西救世基督像球最受歡迎。今年活動是歷屆以來最多國家參與,17個國家、39顆造型熱氣球。

今天清晨6時,台東愛心球率先迎著晨曦在鹿野高台升空,揭開今年為期45天的台東熱氣球嘉年華活動,接著21顆各式造型球陸續升空,將湛藍的天空點綴的繽紛亮麗。

台東縣長黃健庭表示,今年活動更是歷屆以來最多國家參與,17個國家,39顆造型熱氣球,包括最受小朋友歡迎的小小兵、米老鼠、崔弟、巴西救世基督像、天外奇蹟「UP」、皇家大象球、三隻小蜜蜂,還有曾經與遊客創造許多回憶的老虎Tony和英國士兵球都將陸續亮相。

另外,為了迎接狗年的到來,這次也邀請全球首次亮相的英國鬥牛犬與大家共享歡樂;而台灣第一顆企業造型球全聯「福利熊」也將在現場與大家見面。

首次在台灣亮相的巴西救世基督像球,一上場就受到矚目眼光,當球充滿熱氣飽飽的站立、展開雙臂時,遊客迫不及待靠近拍照,遊客說「救世主,果然最受歡迎」。為了要滿足遊客拍照,高將近50公尺的基督像球沒有升空。

台東國際熱氣球嘉年華30日登場,各式造型熱氣球陸續亮相,其中,巴西救世基督像熱氣球一上場就受到矚目,吸引不少遊客駐足拍照。
台東國際熱氣球嘉年華30日登場,各式造型熱氣球陸續亮相,其中,巴西救世基督像熱氣球一上場就受到矚目,吸引不少遊客駐足拍照。(圖片來源:中央社)

往年熱氣球繫留體驗總是一票難求,台東縣政府交通及觀光發展處長江慧卿提醒遊客,熱氣球活動每天分分清晨5時30分至上午7時的上午場;下午5時至晚上7時的下午場,共兩個時段。

今年熱氣球嘉年華從今天起到8月31日,為期45天,活動也更多元,除廣受大家歡迎的熱氣球自由飛及繫留體驗外,還有「草原音樂會」、音樂美食「熱氣球野餐日」、360度俯瞰大地的「You can fly虛擬實境VR體驗」、戀愛情侶絕不能錯過的「追球幸福婚禮攝影」以及獨具風味台灣在地美食的「熱氣球市集」等,讓遊客享受全方位白天與夜晚的遊憩體驗。

台東國際熱氣球嘉年華30日登場,各式造型熱氣球陸續升空,將湛藍的天空點綴得繽紛亮麗。
台東國際熱氣球嘉年華30日登場,各式造型熱氣球陸續升空,將湛藍的天空點綴得繽紛亮麗。(圖片來源:中央社)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.