不用可惜了!星級飯店有哪些免費服務?(圖)


除了免費泳池、盥洗用品、機場接送等基本服務之外,星級飯店還有「5大隱藏版服務」。(圖片來源:Adobe stock)
除了免費泳池、盥洗用品、機場接送等基本服務之外,星級飯店還有「5大隱藏版服務」。(圖片來源:Adobe stock)

住飯店是旅程中重要的一環,如果預算寬裕住到星級飯店,除了免費泳池、盥洗用品、機場接送等基本盤,還有許多你不知道的「5大隱藏版服務」,如果一到飯店就倒頭大睡,那就太可惜了!

1、夜床服務

TURN-DOWN SERVICE翻成中文就是夜床服務,通常服務員會在下午5、6點客人去用餐時,到房內拉起窗簾、把燈光調暗,擺好脫鞋和鋪好棉被,有些高級飯店還會準備熱茶、點上香氛儀,營造出適合睡眠的環境。

2、出借物品超多元

星級飯店能出借的物品不勝枚舉,常見的充電器、轉接頭、延長線、針線組、雨具、耳機,甚至有些連自拍棒等物都借得到。但如果真的需要,為了保險起見,建議還是自備比較好。

3、提前入住、延後退房

一般check in和check out都有固定時間,但如果你的班機時間特別早或晚,訂房時建議事先告知櫃臺,誠意溝通,相信對方都能盡量滿足需求的。

4、免費紀念日

飯店一般會提供特殊服務,若恰巧在生日、蜜月、結婚紀念日等日子入住,不妨事先透過e-mail或電話告知飯店,誠懇敘述你的計畫或希望事項,被免費升級的機會將大幅提高!飯店人員也可能準備免費生日蛋糕、香檳、花束、卡片等。

5、機場VIP清關服務

想不到吧!某些高級五星級服務還有免費機場VIP清關服務,當飛機降落時,就會有飯店代表前往帶領貴賓,走特殊的VIP通道和領取行李,省下不少等待的時間。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.