中共真的關心人類命運共同體嗎?

2018-07-03 08:14 作者: 文武

手機版 简体 1個留言 打印 特大

這幾天中共叫喊著要關心人類命運共同體,在中美貿易戰正式開打之際,中共不去好好的去打「貿易戰」,調整自己的貿易不公平的體制,撤除中共設置的貿易壁壘,增加自己貿易的真實競爭力,為國為民做點實事。而是盡搞些小動作,盡說些美國的不是,把貿易問題政治化,擴大化。一時之間,把自己打扮成世界自由貿易體系的維護者,人類命運共同體的捍衛者。

今天我們就來說說,中共真的關心人類命運共同體嗎?

什麼是人類命運共體呢?

所謂的命運就是生存與發展,共同體就是共同生存與共同發展,人類命運共同體就是人類共同生存與人類共同發展。

人類如何才能生存呢?

首先人得是人,不是人就談不上人的生存了。

判斷是人不是人的標準不能由哪個政府說了算,哪個黨說了算,得由人類普世價值標準說了算,就是人類的普世價值說了算。

目前人類普遍遵守的價值標準,就是道德、良知、公平與正義。在當今世界上,無論是哪個國家,無論哪個民族,都遵行這一普世的價值標準。

可是唯獨中共和其附屬國卻是反人類普世價值標準的。

人類道德標準是神定的,是人之所以為人的標準,可是中共卻是反神的,而且中共是公然反神的,中共連神都反,那可想中共怎麼可能遵守神給人制定的道德呢?所以中共當然也是反道德的。

良知是人天生就具備的,可是中共不僅反神,而且中共還要改造人,把人變成互相爭鬥的禽獸,

公平與正義,是人與人之間、國與國之間相處的基本準則,人類失去了公平與正義,人類就失去了秩序,失去了平衡,人類就會亂成一鍋粥,哪裡還談得上什麼生存與發展。

所以,一個國家或者一個政府,是否關心人類的生存命運首先要看的就是他對待人類普世價值的態度。

中共無論是在國內還是在國際上,對待人類普世價值的態度,舉世皆知。

中共在國內大肆宣傳馬克思的無神論,唯物論,鼓吹人們一切向錢看,重利忘義,破壞傳統,破壞道德,破壞生態環境,鼓勵人與人鬥,人與天鬥,用中共的話說,就是要改天換地,把幾千年來具有優秀傳統文明的中華大地變成魔鬼的惡鬥場了。

中共在國際上全面滲透,將中共反人類的一套邪惡思想,污染到世界各地,整個世界都被中共攪成一潭渾水,公平與正義被中共踩在腳下,成為肆意玩弄的工具。

中共如此邪惡的嘴臉,今天卻搖身一變,成了人類命運共同體的維護者,其實只是打著維護人類命運共同體的旗號,實則是要毀滅人類的藉口。

中共破壞了人類賴以生存的普世價值基礎,中共所倡導的人類共同的發展就更無從談起了。

人類的發展是有其自身規律的,並不是人類慾望的極大刺激就成了人類共同的發展了。

中共在國內大肆投資,債臺高筑,到處是高鐵,到處是開發區,良田被毀,綠水不再,人心不古,慾望膨脹,各種社會亂象頻出。

中共在國際一樣大搞投資,所謂的一帶一路,就是將國內的亂象搬到國外,破壞完了國內的環境再去破壞國際的環境。這哪裡是發展,這根本就是毀滅。

中共今天高喊人類命運共同體,當人類真關心起人類命運共體的時候,叫中共不要迫害人類的成員中國百姓的時候,中共就高喊、高叫別國不要干涉中共內政,中共的事不讓別人插手,這個時候中共為什麼不說人類命運共同體了呢!

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.