阿富汗山洞出現五千年前神秘飛行器?(視頻)



印度梵文所稱的古代飛行器維馬那,也是後來印度的方尖廟建築的名稱。

美國2002年攻打阿富汗追捕頭號恐怖要犯賓拉登時,因為當地群山峻嶺以及恐怖份子都躲在山洞裡,而吃了不少苦頭,不過有研究指出,阿富汗的山洞其實不只適合躲藏,其實有更大的秘密,裡頭有著一個印度梵文所稱的維馬那的古代飛行器。

美國在阿富汗的反恐戰,最頭痛的就是要克服當地群山峻領,以及特有的山洞居住形態,不過這些山洞可是大有玄機,有研究指出,其中一個山洞裡頭有一座已經存著五千年歷史的古代飛行器,印度梵文稱它為「維馬那」,而美軍有八名士兵因為企圖把這座飛行器移走,因而神秘失蹤。

維摩那,或音譯維馬那(英語Vimana‎),含意是神的天上宮殿或是神的載具,是印度神話中飛行器的稱呼,記載在《摩訶婆羅多》等印度史詩,也是後來印度的方尖廟建築的名稱。

維馬那指的是飛機,他們是由噴射引擎所啟動,這似乎是真的,因為所有關于飛行行為的敘述,都說到大象驚慌而逃草被吹得四散,因為維馬那帶來的強大氣流所造成,因此我們甚至可以認為這是對太空船的描敘。

雖然許多歷史學者認為,維馬那只是古代人們所想像出來的東西,不過它對於電力燃料的使用,飛行員以及他們身上所穿服裝,甚至戰鬥機飛行員所使用的手冊內容介紹維馬那的書籍都有相關介紹,因此許多考古學者以及科學家,認為維馬那或許真的有這樣的東西,而在阿富汗山洞,是否真的有維馬那也就格外引人好奇。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.