火大!中南海「九大淫棍」都有誰?(組圖)

2018-07-04 11:49 作者: 晏清流

手機版 简体 13個留言 打印 特大

中南海前「大內總管」令計畫也是公認的淫棍之一。
中南海前「大內總管」令計畫也是公認的淫棍之一。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年7月4日訊】(看中國記者晏清流綜合報導)江澤民色情治國,一大批高官淫亂醜聞火爆,成為坊間談資。日前,海外媒體紛紛翻出「八大淫棍」的無恥「事跡」,這些大淫棍從副國級到正國級,大多是江澤民直接培植的鐵桿親信。加上江自己,有「九大淫棍」。

曾慶紅沈迷中國「性都」


曾慶紅(看中國合成圖)

曾慶紅被指是江澤民的「狗頭軍師」「大內總管」。據多家海外中文媒體此前報導,中南海第一大皮條客是曾慶紅的胞弟曾慶淮,宋祖英在投到江澤民懷抱之前,一直是曾慶紅的小情人,就是由曾慶淮撮合的。

報導說,宋祖英投靠江澤民後,曾慶紅借幫宋祖英海外發展事業之機,在江、宋之間插過幾槓子。宋祖英為了抓住花心老江,以此挑動老江極強的妒忌心,老江還真急了,對曾慶紅耿耿於懷。

東莞號稱「中國性都」。據報,曾慶紅「情陷東莞、樂不思京」。退休後,一年至少有10個月,都是「靜居性都綠蔭深處某別墅」,享受著當地馬仔的「侍奉」。

陸媒曾載文,特意提到了清末貪官慶親王奕劻的淫邪、腐敗之事。外界普遍解讀當代的「慶親王」就是曾慶紅。

羅干專睡人家老婆


羅干(圖片來源:Getty Images)

中共官場上的人都知道,中共前政治局常委、政法委書記羅干非常陰壞,他掌握公檢法大權時,官場上誰有意無意得罪了他,他都想辦法把人送進監獄,但從始至終他都不會露面。

羅干的陰壞,不僅用在整人上,還用在玩人上。求他辦事的人都知道,羅干錢太多了,他不要錢,要送女人。有人送二奶,或花錢雇女人去,會被羅干認為其誠意不大,一睡了之,睡完並不辦事。

後來求他辦事的人慢慢才納過悶來,原來羅干要睡人家正牌老婆!有些人雖然拍桌子大罵,最後沒辦法還得把老婆送去潛規則。

胡耀邦的秘書林牧先生曾說,羅干本性就是一個反動的法西斯分子,政法口兒做的壞事都是他幹的!凡是那些惡性事件的背後都有他的黑手。這個人壞透了!根本不夠人的資格,豺狼虎豹!

2005年12月,北京著名人權律師高智晟,給當政的胡、溫寫了三封信,揭露羅干主管下的「610」人員及警察,完全程式化的幾無例外的針對女性生殖器攻擊的下流行徑!

「百雞王」周永康


周永康號稱「百雞王」。(網路圖片)

中共前政治局常委、政法委書記周永康,有「百雞王」之稱。據報,周在任四川省委書記期間,就曾多次傳出因玩弄、強姦婦女被舉報。但因其受到「石油王」康世恩的袒護,因此一直安然無事。

之後,周永康出任四川省委書記,更是屢屢傳出與女藝人有染,甚至長期包養酒店服務員。

周出任四川省委書記不久,他看上成都軍區醫院一名護士,藉故住院,在住院期間軟硬兼施,將對方誘騙上床,發生關係。

該名護士的丈夫是一位中共軍中少將,東窗事發後,他向中共中央軍委告狀,事情鬧到中共領導層,據悉當時一名中共高層私下指著周永康鼻子訓斥道:「你早晚會死在女人手上!」

2012年中共前重慶市委書記薄熙來落馬後,媒體披露,周永康長期接受薄熙來提供的女人,其中28名已經確認,包括歌手、女演員以及大學女生。

周永康僅在北京就有6處「行宮」可以淫樂。同時,周永康還被傳與薄熙來、中央軍委副主席徐才厚等高官共享情婦軍中女歌手湯燦。

除了與薄熙來等人共用情婦,周還與薄熙來的妻子谷開來有一腿。據披露,谷開來供認,她是薄熙來與周永康政變的信息傳遞人。她罵周是「壞蛋」,在她身上「佔便宜」……

周永康還有個癖好,喜歡與同僚或下屬交換女人,為拉攏下屬,還會將其睡過的女性,轉贈下屬。

香港《文匯報》記者曾披露,周永康至少睡過400位女性,其中不乏一線女星、女演員及女大學生等各行業美女!

2013年12月,前中共公安部副部長李東生落馬後,他為周永康「扯皮條」,周的第二任妻子、前央視記者賈曉曄,就是李東生任央視副臺長時,性賄賂周的「禮物」。

後來,周永康為迎娶小他28歲的賈曉曄,不惜指使手下製造車禍,將前妻撞死,並於2001年與賈結婚。李東生為周「扯皮條」醜聞還扯出眾多央視美女主播、主持人與高官及高官夫人有染,央視變成高官的「後宮」。

薄熙來強姦幼女 被曝情婦有170人


薄熙來(圖片來源:Getty Images)

中共元老薄一波的兒子薄熙來,資歷不深,來頭不小,加之他上竄下跳愛折騰,所以,名氣挺大。

說起薄熙來的淫亂習性,與他老爸不無干係。薄一波官至中共副總理,把女秘書胡明,也就是薄熙來生母,搞得三次流產。元配夫人對薄一波有救命之恩,實在受不了了,忍氣吞聲讓位於小三,這才有了薄熙來。

胡明升任副總理夫人後,薄一波又有了新的女秘書,警衛講,薄一波又抱著啃呀啃的。

而薄熙來與其父如出一撤,有了妻子孩子,又勾搭上谷開來,於是有了薄瓜瓜。薄熙來與原配離婚,孩子判給了原配,薄熙來對法院判決的撫養費,一分錢也不肯掏。

薄熙來被官方通報「與多名女性發生或保持不正當性關係」。薄熙來儼然一個土皇上,美女如雲。他在大連保留5處行宮,隨時方便之用。薄熙來落馬後,除了被曝強姦幼女,還被曝情婦有170人之多,其中還包括11名未滿16週歲的未成年少女,以及知名影星、歌星等。

據大連實德總裁徐明承認,他親自負責安排輸送了100個女人供薄熙來淫亂,而據稱曾是薄手下的王立軍將薄淫亂行為秘密錄像。

徐才厚被指「色情狂」


傳是徐才厚情婦這五的前央視主播馮琳。(網路圖片)

2015年3月15日,中央軍委原副主席徐才厚,因膀胱尿路癌致多器官功能衰竭死亡。但在內部披露:徐才厚真正死因是愛滋病併發症。

中共上將劉亞洲曾在國防大學發表講話時說:谷俊山給徐才厚獻了女歌星、獻了女演員、獻了女服務員,這還不算,他居然把自己的女兒獻給了徐才厚。

據報,徐才厚家中藏有一噸多巨款,還在「八一大樓」地下秘密儲藏室放著大量現金,由秘書和一名負責勤衛女兵看管,徐才厚霸佔了這名女兵,許諾提幹升職,遲遲沒有兌現。

徐才厚退休後,女兵絕望了。有一天,她從山東老家開來一輛廂型車,把徐藏在地下儲藏室裡的現金裝了一整車,連人帶錢一起失蹤。

據中共內部公布的材料指控徐才厚於2000-2012年,違規破格提拔、安置80多名女性在國防、軍事部門任職,其中不少女性是被徐日後提拔。

2012-2013年,徐檢查出患有性病,之後,檢查被列為嚴重一級性病後,還給15名曾經與之發生關係,做出過承諾的女性,總值2億2千餘萬現金及市值物業。

據某雜誌披露,徐才厚被查抄資產清單中的第九項,包括:色情碟片、錄像帶1755盤,外國色情雜誌、刊物422本。

郭伯雄包養12名情婦 狼性十足


郭伯雄被抓(視頻截圖)

據報,郭伯雄雖年逾古稀,卻依然色的不輕,狼性十足,反腐調查人員在其北京、西安、濟南、珠海等地住所中,搜出500多隻色情光碟,120多本色情雜誌。

郭還曾三次被舉報婚外情,兩次被軍方責令檢查,其中一次被「記大過」處分。另有消息說,郭長期包養12名情婦,凡被他看上的,都會由徐才厚調入戰友歌舞團、戰士歌舞團、前進歌舞團、海政歌舞團等,由其包養,極盡荒淫。

前「大內總管」令計畫傳有27名情婦 央視李瑞英在列


令計畫其中一名情婦是央視的馮卓。(網路圖片)

2016年7月4日,中共官方通報前中共中央辦公廳主任、政協副主席、中央統戰部長令計畫涉及的受賄、非法獲取國家秘密、濫用職權案作出一審宣判,判處其無期徒刑。

通報中並沒有令計畫與一眾大老虎共有的權色交易等罪名,但2015年7月20日,當局通報開除令計畫開除黨籍和公職處分時提及,令「與多名女性通姦,進行權色交易」。

港媒《東方日報》引述海外傳媒指,令計畫自1999年10月升任中辦調研室主任後,長期以考察或巡視中央駐地為名,到高級會所玩弄女性;且令偷情極具規律,平均每週兩次。有傳令有27名情婦,其中7人更是定期同居,分別為令誕下5名隨母姓的私生子。令計畫更被指患性病。

與令計畫「通姦」的多名女性中,流傳最廣的是央視時政新聞部副主任馮卓。早在2005年,央視內部已流傳馮卓是令計畫情人之說。馮卓自1998年8月本科畢業後入職中央電視臺新聞節目中心,擔任編輯,2008年前後升任時政新聞部副主任。2014年9月起馮卓失聯,疑因捲入令案被有關部門帶走調查。

據《中國密報》引述央視內部消息披露,令計畫在央視有不止一個情人,其中央視財經頻道美女主播歐陽智薇神秘「失蹤」,央視《新聞聯播》主播李瑞英2014年5月突然宣布「隱退」,都可能與令計畫有關。

此外,據海外雜誌披露,令計畫任中辦主任期間,在中南海亦有秘密情人,是中南海電話局女話務員,令計畫利用她為其做耳目,監控和收集現任和離任高層的情況。

江派「接班人」孫政才養情婦為接班「登基」留種


孫政才與情婦之一黃蘇支(右二)。(網路圖片)

被視為江派推出的中共「接班人」、曾備位「儲君」的中共重慶市前市委書記孫政才,5月8日被以受賄罪判終身監禁。官方通報中,兩次提到他的資金來源主要通過「特定關係人」,進一步印證了此前孫政才通過多名女商人情婦進行權錢色交易的內幕。

在孫政才落馬後,有關其包養了至少6名情婦的內幕曝光,其中有公務員、商人,最受寵的是一名年輕的在校大學生。他還被曝有3個私生子,欲為日後接班「登基」留種。孫政才還曾將習近平當局劃撥用於「一帶一路」計畫的資金10億元人民幣,匯給情婦以撫養私生子。

香港《爭鳴》雜誌曾報導說,孫政才曾連續十一年被評為「優秀黨員」,並且一路腐敗淫亂,先後獲得「風流區委書記」、「風流省委書記」等多個花名,但仍然一路晉升。

淫棍之首江澤民遭宋祖英身邊人爆淫亂內幕


江澤民公開無恥盯緊女服務員讓人火大。(圖片來源:Getty Images)

江澤民主政時期色情治國,帶頭淫亂,官場「床上培養女幹部」的風氣,被指始於江澤民。江被指有四大情婦:宋祖英、李瑞英、黃麗滿、陳至立,全都憑藉江獲得重用。

江最愛的情婦宋祖英官至海軍政治部文工團團長,享受正軍級待遇。

江另一情婦陳至立,先後被江提拔為上海市委宣傳部長、教育部長、國務委員、中共人大副委員長,官至副國級。

曾任江澤民秘書的黃麗滿,在江上臺後,先後被江提拔為深圳市委副秘書長、秘書長、廣東省委副書記並兼任深圳市委書記、廣東省人大主任,官至正省級。

四大情婦之末李瑞英則只任中共央視新聞中心播音部副主任。

江澤民的開會時色眼緊盯女服務員的醜態屢屢被外媒記者拍到,在網路流傳。


江澤民四大情婦(看中國合成圖)

宋祖英貼身女兵小美(化名),曾向海外媒體披露江澤民在軍中玩弄文工團女性的內幕。

這位女兵跟隨宋祖英五年多,直到近年才退伍回地方工作。在和宋祖英生活的幾年中,她從宋祖英口中得知「江澤民的私生活是多麼荒淫!」

小美說,「北京軍區和海軍的文工團,多數想提幹的女戰士,都要被江澤民篩選一番,也就是由江澤民安插在部隊的人員把照片送到江辦,江覺得順眼就召其到住所,在一夜淫亂後如果覺得意猶未盡,還可能多次傳喚,直到膩為止。」

「而江提拔的高幹們,則從那些江沒有挑中的女戰士中,隨意挑選作為淫慾發泄的工具,其中不乏家庭背景雄厚但迫於軍方權力大而屈服的女戰士。多數女戰士都選擇了退伍,並且也會收到數十萬的掩口費。能夠留下來的女戰士,只要走一下形式通過了考試,就能夠順利地被提升為幹部。如果哪位長期被高官寵幸,在兩年內可從中尉升至少校,甚至是中校,當中黑幕不用多說了。」

小美畢業於中國最頂尖的影視戲劇學院,天生麗質,被招入海政歌舞團。機緣湊巧成為宋祖英的貼身女兵,跟隨宋祖英輾轉各地演出,在生活和工作中都是宋的好幫手。眼見軍中腐敗和江澤民迫害人權的狀況,她覺得不能再昧著良心隱藏真相,所以向海外媒體披露軍中文工團的腐敗實況。

在平常和宋祖英幾年的工作生活中,小美觀察到「一旦宋祖英聽聞江的消息,眼神會詭異地變化,可能他們有一些不為人知的事情,過多的也不得而知」。

1990年,尚未成名的宋祖英第一次登上「春晚」舞臺,唱了一首《小背簍》,被爺爺輩的江澤民相中。領導慰問演員時,江澤民握著宋祖英的手兩眼放光,痴痴地不放手,有照片為證。次年宋祖英被調入解放軍海政歌舞團任獨唱演員,從此江澤民常常光顧海政,並偷偷地給宋祖英遞上小紙條「以後有事找大哥」,海政招待所成了兩人時常幽會之地,江宋緋聞逐漸傳遍大江南北。宋祖英的事業也被江及其馬仔捧上頂峰,連續二十四年在「春晚」獻唱,國內外各種榮譽紛沓而來。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.