川普是推特粉絲人數最多的世界領袖(圖)


美國總統川普
美國總統川普(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年7月11日訊】據一項調查研究報告顯示,在社交媒體推特上,美國總統川普(特朗普)是人氣最高、也是追隨者人數最多的世界領袖,連羅馬天主教教宗方濟各(追隨者人數排在第3名)的追隨者都沒有川普總統多。

據印度新德里電視臺7月10日報導,根據美國全球公共關係與傳播公司Burson Cohn & Wolfe(BCW)的最新「Twiplomacy」調查研究報告顯示,美國總統川普在推特上的粉絲人數超過了5300萬人,比印度總理納倫德拉.莫迪(Narendra Modi)的粉絲還多了約1000萬人。

這份調研報告稱,在推特上與追隨者互動方面,包括點讚和轉發推文等形式,川普總統領先的優勢更加令人印象深刻。在過去12個月裡,川普總統與他的推特粉絲互動次數達到了約2.645億次,是亞軍莫迪的5倍之多,也是教宗方濟各的12倍。

在推文被轉推方面,從2017年5月至2018年5月期間,川普總統平均每篇推文被轉推了20319次。

美國政府部門中,國務院是唯一沒有追隨川普總統個人推特帳號的政府部門。

這份調研報告還顯示,除了寮國、毛裡塔尼亞、尼加拉瓜、朝鮮、史瓦濟蘭和土庫曼斯坦等6個國家領導人之外,全球各國大部分領導人都有自己的推特帳號。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.