川普是推特粉丝人数最多的世界领袖(图)


美国总统川普
美国总统川普(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年7月11日讯】据一项调查研究报告显示,在社交媒体推特上,美国总统川普是人气最高、也是追随者人数最多的世界领袖,连罗马天主教教宗方济各(追随者人数排在第3名)的追随者都没有川普总统多。

据印度新德里电视台7月10日报导,根据美国全球公共关系与传播公司Burson Cohn & Wolfe(BCW)的最新“Twiplomacy”调查研究报告显示,美国总统川普在推特上的粉丝人数超过了5300万人,比印度总理纳伦德拉・莫迪(Narendra Modi)的粉丝还多了约1000万人。

这份调研报告称,在推特上与追随者互动方面,包括点赞和转发推文等形式,川普总统领先的优势更加令人印象深刻。在过去12个月里,川普总统与他的推特粉丝互动次数达到了约2.645亿次,是亚军莫迪的5倍之多,也是教宗方济各的12倍。

在推文被转推方面,从2017年5月至2018年5月期间,川普总统平均每篇推文被转推了20319次。

在美国政府部门中,国务院是唯一没有追随川普总统个人推特帐号的政府部门。

这份调研报告还显示,除了老挝、毛里塔尼亚、尼加拉瓜、朝鲜、斯威士兰和土库曼斯坦等6个国家领导人之外,全球各国大部分领导人都有自己的推特帐号。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.