10個巨人族遺跡的考古發現(視頻)



這些化石是否能證明巨人族是真實存在的呢?(視頻截圖)

關於巨人族的傳說到底是不是真的呢?從考古發現許多化石的遺蹟,還有記錄片來看巨人是存在的,他們有著比正常人類數倍之大的體型,這些化石是否能證明巨人族是真實存在的呢?讓我們看看這些證據吧!

南非的巨人腳印化石

這是一個南非的探險家麥可發現的,在南非東德蘭士瓦的花崗岩上,有一個巨人的腳印,五根腳趾的形狀非常清楚分明!從地質學的角度來看,這個腳印是在31億年前產生的,專家估計,巨人的身高約為7至7.5公尺,剛好與1964年在厄瓜多南部發現的巨人骨頭相符。

格魯吉亞高加索山脈的巨人

2008年一名格魯吉亞當地牧民在高加索山脈附近無意中發現了一個石頭....

阿留申群島的巨人

這是二戰的時候美軍為了對抗日本,在島上建立了軍事基地,在軍事基地建設期間,美軍挖到了一個化石群,據當時的目擊者稱,裡面發現的人骨有正常人類的3倍之大,但當時這被稱為軍事機密,不得外流,故當時拍攝的巨型人骨照片至今都沒有公佈。

埃及的巨人手指

2012年3月一個巨大的木乃伊手指照片出現在了網絡上,據稱這個手指有38公分長,是在埃及發現的。儘管照片的真實性有待證實,但後來有德國媒體調查發現,這張照片的拍攝者是Gregor Sporri,在1988年時候他以300美元的價格從盜墓者手裡購得這根巨型手指作為個人收藏,而且Gregor Sporri還將手指拿去了進行X光鑑定,證明了這是真實人類的手指。

拉夫洛克洞裡的巨人

在美國內華達州35公里以南的拉夫洛克,有個拉夫洛克洞,也被稱為日落洞,這個洞穴被認為是比歐洲大陸已知最早的人類居住地還要早一個世紀。

科羅拉多河的巨人雕像

1909年4月探險家GE Kinkaid在科羅拉多河附近發現了一個隧道,據他估算這個隧道有16千米長。在隧道的盡頭GE Kinkaid發現了一些看上去類似佛像的雕像,還有一些青銅武器和工具。令他震驚的是,這些雕像每個幾乎都有2.7米高,而且雕像的身上都刻有奇怪的象形文字。

厄瓜多爾的巨人

1964年牧師Carlos Vaca在厄瓜多爾森林裡發現了一個巨型頭骨,後來這個頭骨被奧地利考古學家Klaus Dona帶回了奧地利國家博物館收藏。在2002年科學家對這個頭骨進行DNA檢測,發現這個頭骨距今有1萬年,所匹配的人大約身高7.6米。

瓦爾納的巨人

保加利亞的瓦爾納曾經是古希臘的一個重要貿易城市,在瓦爾納有個傳說就是巨人曾在在這裡生活居住。

日本巨人記錄片

這影片出來時很多人以為是假的,但日本歷史有記載這個人生在江戶時期,名叫生月鯨太左衛門。他18歲時的身高就約227厘米,體重有169公斤,是日本第一的巨漢力士,他是患有系腺垂體失調的巨人症所以才這麼巨大,更有傳說日本歷代不只一個巨人,每一個身高都超過2米以上。

威斯康辛州的巨人

這是在1912年5月4日在威斯康辛州的德拉湖里發現的,總共有18具巨型的人類骸骨,而且平均身高約2.7米,它們一度被人認為可能是來自當地遠古時期的一個巨人家庭。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.