福克斯專訪尖銳 普京懟穆勒手段骯髒(圖)

普京:通俄門是美國內部政治鬥爭


俄羅斯總統普京
俄羅斯總統普京(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年7月19日訊】(看中國記者憶文綜合報導)美國總統川普(特朗普)與俄羅斯總統普京在芬蘭赫爾辛基會晤後,普京接受了美國福克斯專訪,就「通俄門」調查,普京在專訪中表示,穆勒的做法是美國內部政治鬥爭的一部分,是很骯髒的手段,對於民主政治來說沒有什麼值得驕傲的。

美國福克斯電視新聞(Fox News)知名主持人華萊士(Chris Wallace)在專訪中說,在談到「雙普會」前川普提到「美俄關係從未像現在這麼糟糕過」。普京的看法是,人們應該感謝俄羅斯和美國幕後工作人員一起耗費數月時間組織這樣的峰會。兩國領導人一致認為,恐怖主義對兩國的威脅,都比表面上展現的更為巨大。

65歲的普京表示:「我們開始取得一些共識。」

法廣報導,就俄羅斯人在2016年美國總統大選期間竊聽和試圖干預美國大選的問題,普京表示,「我在2016年就說過,我現在再強調一遍,我希望美國的聽眾們能聽到我說的,俄羅斯從來沒有干預過美國的內政。」

普京說,「直到現在,美方沒有找到任何俄羅斯干預美國內政的蛛絲馬跡。我不清楚你是否知道,但是美國人民應該瞭解到這一點。」

華萊士問普京如何看待穆勒(Robert Mueller)在「雙普會」之前的三天放出起訴書。

普京回答,「我對這事不感興趣。不要試圖把這和俄美關係扯到一塊。我可以很明確地說,穆勒的做法是美國內部政治鬥爭的一部分,是很骯髒的手段,對於民主政治來說沒有什麼值得驕傲的。」

當被問到川普似乎花了更多的時間講美國民主黨的不是,而非指責俄羅斯不好時,普京回答說,「為什麼要羞辱有禮貌的人呢?沒有必要跨越大西洋,只是為了彼此羞辱。我們的會談是要改善美俄關係。」

在專訪中,華萊士對普京提問:是否握有川普總統的「黑資料」,或者深知如何操控川普?

普京回答說,還沒有宣布參選總統之前,川普是一個企業家,俄羅斯根本沒有興趣,當時川普無足輕重,還不到讓俄羅斯蒐集情資的份量。

普京說:「我這樣講並沒有要侮辱川普的意思,我的話可能聽起來很沒禮貌,但在他宣布參選總統之前,我們對他根本沒有興趣。他是個富有的人,但世界上富有的人多了。他從事建築業、選美業,但從未說過要當總統,也沒有表現出政治上的雄心。」

他說:假設聖彼得堡國際經濟論壇共有500名企業家參加,這些與會人士其實都是比川普更有份量的企業大亨,「你覺得特務組織真的會對每位與會者做出有計畫的監視嗎?」

普京說:「跟美國不一樣的是,我們並不會這麼做。我們沒有足夠的資源,我們也沒有能夠落實全面監控的足夠人力。」

他說:「很明顯的,我們絕對沒有對川普先生做出那樣的事情。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意