陌生男按門鈴不敢開門 打開監視器一看太驚喜(視頻)


美國加州一名18歲男孩Tyler Opdyke。
美國加州一名18歲男孩Tyler Opdyke。

美國加州一名18歲男孩Tyler Opdyke在叔叔的防害蟲公司打工。

那天他到一個社區發傳單,經過一個私人車道時發現了一個錢包,錢包裡有幾張信用卡,還有1500美元現金。

Tyler沒有把錢據為己有,他撿起錢包去按那戶人家的門鈴,主人卻沒有開門。

無奈之下,Tyler只能在監視器攝像頭前舉起錢包,然後放在了前門旁。

Tyler撿起錢包去按那戶人家的門鈴,主人卻沒有開門,他只能在監視器攝像頭前舉起錢包,然後放在了前門旁。
Tyler撿起錢包去按那戶人家的門鈴,主人卻沒有開門,他只能在監視器攝像頭前舉起錢包,然後放在了前門旁。

發完傳單後,他再次來到這戶人家,想要確定主人有沒有把錢包拿回去,這時候女主人Melissa Vang遇到了他。

Melissa表示,Tyler第一次過來送錢包的時候她就看到了,但當時家裡只有她和兩個小孩,她想等Tyler走了之後再出門查看。

Melissa Vang遇到Tyler,她表達了自己的感激之情,還酬謝了他。
Melissa Vang遇到Tyler,她表達了自己的感激之情,還酬謝了他。(以上圖片來源皆為Youtube視頻截圖)

這次遇到Tyler,她表達了自己的感激之情,還酬謝了他。

這段影片被曝光後,很快引起了網友們的關注,有媒體採訪Tyler,這個正直的男孩羞澀表示:「如果有人撿到我的錢包,我希望那個人能還給我,所以我就怎麼做了。」

將心比心,我們的社會才會更溫暖。如果大家都像Tyler一樣,世界應該會更美好吧。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.