毒疫苗的後臺 超乎你的想像(圖)

2018-07-23 09:40 作者: 青云

手機版 简体 12個留言 打印 特大

1995年時任國家主席江澤民曾到長生生物視察。
1995年時任國家主席江澤民曾到長生生物視察,圖中女子為長生生物董事長高俊芳。(網絡圖片)

長生生物為何能成為疫苗界的老大?毒疫苗後臺你想象過嗎?

日前,一篇名為《疫苗之王》的文章牽動了千千萬萬中國民眾的心。文章披露一家中國大型疫苗公司長春長生生物科技公司在生產狂犬病疫苗過程中造假。更讓人揪心的是:這家公司生產的一批百白破(百日咳、白喉、破傷風)疫苗不達標,25萬支問題疫苗已經銷出並打入了25萬兒童的身體。

長生生物假疫苗事件,猶如2008年毒奶粉事件的翻版。國產三鹿毒奶粉當年5月開始流傳奶粉令嬰幼兒健康異常,但三鹿不單未有回收產品,一次又一次威逼利誘投訴人和地方政府掩飾事件,至同年9月9日內地媒體報導,甘肅岷縣最少有14名飲用三鹿奶粉的嬰兒患上腎結石,引起全國家長人心惶惶,才壓不住三鹿毒奶粉內含有「三聚氰胺」的醜聞。

看到這裏,提醒大家,你沒有想錯!毒疫苗和毒奶粉確確實實有聯繫!

來看看這位,孫咸澤,這個當年管三鹿奶粉的人現在居然仍然在管疫苗,這也就難怪會出這樣的事了!他只是在三聚氰胺事件中受處分,但並沒有免職,還在2012年升任國家食品藥品監督管理局副局長,2014年6月開始直到2018年2月,一直兼任藥品安全總監,並於2018年3月任第十三屆全國政協教科衛體委員會副主任。

孫咸澤,這個當年管三鹿奶粉的人現在居然仍然在管疫苗
孫咸澤,這個當年管三鹿奶粉的人現在居然仍然在管疫苗。(網絡圖片)

再來看看這次肇事的中國疫苗界龍頭企業——長生生物科技公司,自從爆出疫苗記錄造假等問題後,紛紛被傳媒及網民「翻舊帳」。

有網民發現,長生生物官網內原本有前國家領導人江澤民到該公司廠房參觀的相片,但長生生物出事後,官網已刪除相關內容。官網顯示,1995年時任國家主席江澤民曾到長生生物視察,並題詞「發展高科技產業增強綜合國力」。

看到這裡,終於明白長生生物為何能成為疫苗界的老大,也終於明白了為何草菅人命後而依然能夠「笑傲江湖許多年」,原來是有江hama做後臺啊!

大家都知道,江澤民是踩著六四學生的鮮血上臺的,其身上的罪惡罄竹難書,人神共憤!這個漢奸身世,賣國求榮的人能幹出什麼可想而知,這樣看來,其能給毒疫苗撐腰也就不足為奇了!

施害者的後臺都是硬,那受害者怎樣了呢?

舉一個例子。三聚氰胺毒奶粉案的受害人郭利,十年前,他是三聚氰胺毒奶粉案的當事人、一個三歲女兒的爸爸。那年他的女兒因長期食用三聚氰胺超標的假冒美國施恩牌奶粉,被檢測出「雙腎結石」和尿蛋白及缺鐵症狀。他堅持調查和與廠家維權,後反被構陷「敲詐」入獄五年。他在獄中拒絕認罪,經持續不斷的申訴最終在2017年獲改判無罪。然而翻案後前妻改嫁,女兒形同陌路,年近50的他事業家庭一無所有。

這樣的對比真讓人脊背陣陣發涼,難怪有人感慨:奶粉出事的時候我覺得和我沒關係,我的孩子吃得起進口奶粉。幼兒園出事的時候我覺得和我沒關係,我的孩子上得起更貴的幼兒園。兒科醫生流失的時候我覺得和我沒關係,我的孩子去的起私立醫院。我以為我努力掙錢改善家庭經濟環境,就可以讓我的孩子倖免於難。

直到今天我才意識到,這一切都跟我有關係,這種從上到下由內而外流著壞水的中共邪惡的制度,和每一個人都息息相關,是不幸的根源,這個制度就像是一口鍋,只要是在這個鍋裡,甭管你是從上面撇稀的還是從下面撈乾的,只要你還在這個鍋裡,總有一款適合你的毒藥等著你!從三聚氰胺奶到坑渠油,從牛肉膏到鼠肉串,從水銀刀魚到蘇丹紅蛋,從瘦肉精到鎘大米,從毒水、毒空氣、到毒疫苗……

中共政權才是真正的毒藥!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.