買樓花 提前做好功課至關重要(圖)


公寓
買樓花 提前做好功課至關重要(圖片來源:公有領域 Pixabay)

【看中國2018年9月26日訊】澳新網報導,儘管悉尼地產市場出現大幅度放緩,地產專家提醒,房價下跌沒有波及到所有城區,買房者仍有大量的機會在房價正在上漲的地區買到高質量的樓花。其中關鍵是要做好前期研究,這樣可以避免風險,甚至在未來獲利

購買樓花的主要好處是買家不需要有大筆資金支出。他們只需支付相對少的首付就能鎖定該房產,在項目完成時才需支付全額款項。這讓買家有時間能夠準備資金。此外,一些開發商還允許買家選擇他們的平面設計和配色方案。

而購買樓花的風險在於,如果市場價格下跌,他們所支付的價格實際上可能會高於房產完工後的價值。因此在房價仍在上升的城區買房更安全。

據地產數據公司Corelogic的報告,目前最安全的購買樓花的市場是中央海岸。它緊靠大悉尼地區附近,在截至8月份的一年裡唯一房價上漲的主要地區,平均增幅為1.6%。其它相對安全的樓花市場還有西南區,平均房價僅下降了1.6%,以及東區(下降1.9%)。相比之下,Hills地區同期平均房價平均下跌了9.2%,是悉尼房價跌幅最大的地區。

具體城區方面,如Bondi Beach、Leichhardt、CBD、Brookvale、Cammeray、Neutral Bay和Manly沒有受到周邊地區房產市場放緩的影響,全年中位價上漲超過了10%。

房地產買家網Propertybuyer.com.au的董事兼買方代理人Rich Harvey表示,買家可以通過調查降低購買樓花的風險,結算和估值是最大的風險之一。如果你購買了樓花,且市場出現下滑,那麼你將不得不承擔最終結算時的差額。選擇地區至關重要,你要那些低供應、高需求的區。」

Harvey還稱,他發現開發商有時會活沒有履行承諾,或許建造所花費的時間超過他們最初同意的竣工時間。因此他提醒樓花買家,「要確保你檢查了合同中的條款。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.