撿二戰舊炮彈回家 新州父女深夜被炸傷(圖)


炮彈
各式炮彈(圖片來源:Panzer VI-II/Wikimedia/CC BY-SA )

【看中國2018年9月26日訊】家住新州Newcastle的男子Ryan Glen,在住所附近的Birubi沙灘撿到一枚二戰時期的大口徑炮彈,並將其帶回家中。週一晚,這枚炮彈發生爆炸,Ryan Glen和他年幼的女兒被炸傷。

據警方透露,Birubi在二戰期間,曾是美軍和澳洲軍人的練靶場。

週一晚10點左右,這枚撿來的舊炮彈在Glene的家中發生爆炸,當時父女兩人正好在炮彈附近。37歲的Glen腿部被炸傷,4歲的女兒Angel的頭部和腹部被炸傷,但並不致命。目前尚不清楚是否需要手術。

警方已經疏散了爆炸現場及左鄰右舍的居民,並且設立了一個長達50米的爆炸隔離區。警方在現場收起了已經炸碎的彈片,並和其它物品一起送去檢查。

這已經不是Birubi沙灘第一次發現二戰期間遺留下來的炮彈。去年,一條狗在和主人玩撿東西的遊戲時,曾發現過一枚尚未爆炸的迫擊炮炮彈。

警方提醒附近居民或遊客不要撿沒有爆炸的炮彈、子彈,如發現類似物品請撥打000報警。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.