掌管輪迴的陰司:一週進入輪迴的靈魂有幾十萬

2018-09-27 08:12 作者: 陸真整理

手機版 简体 0個留言 打印 特大

李柏農居士說:有一位姓麥的人,在香港華民政務司,當英文文書,並教授英文,此人性情清正,樸實厚道,絲毫不苟。

麥君每個月都要整整睡七晝夜,他說是去當陰間放關的職務,掌管輪迴,人們多不相信。問他七天所放的靈魂有多少?他說有幾十萬。又問他一同做事的人有多少?他說很多。問他天地間有這麼多的人投生麼?他說香港、廣東人,喜歡吃乳鴿等,一天殺生無數,這無數的乳鴿和動物的亡靈,在幾十天中,生生死死常受輪迴,也在我們手裡經過。又說:某某同事二人,有大禍,一個是因為不孝,一個是因為貪贓枉法,將會分別死在水火裡,並叮囑他們那段時間不要到省城去。但二人不信,偏要在那時特地到省城去親戚那裡休假,沒想到,沒幾天省城發生大水,西關同時大火,一人死在水裡,一人死在火裡。

麥君還說:「地府最敬重佛法。」

(出自《科學時代的輪迴錄》)

(據宋代淡痴道人《玉歷寶鈔》之附錄文章)


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.