再談國殤日(圖)

2018-10-07 08:30 作者: 傅申奇

手機版 简体 0個留言 打印 特大


願今年的國殤日是兩岸三地的中華兒女重建中華民國的嶄新起點(圖:大紀元)

【看中国2018年10月7日讯】中共的歷史,就是一部由謊言編織的歷史。中共的核心價值,只是欺騙,而且是不斷的欺騙。中共一再譴責國民黨搞獨裁剝奪人民的民主權利,沒有能力讓國家真正獨立,並且腐敗不堪。結論是:「一黨獨裁,遍地是災」,所以中共要繼承孫中山開創的事業,建立一個民主、自由、獨立的新國家。歷史證明,這是中共欺騙中國人民和世界的彌天大謊。

1941年1月6日,羅斯福首倡「四大自由」,即言論和表達自由、宗教信仰自由、免於匱乏的自由和免於恐懼的自由,強調這是文明社會的基礎。8月,羅斯福以「四大自由」為基礎,闡釋《大西洋憲章》的基本原則。次年元旦被由26國聯合發表的《聯合國家共同宣言》「四大自由」被正式採納。1948年,羅斯福參與起草的《聯合國人權宣言》重申了「四大自由」的精神。

中共高調宣揚自己接受普世價值。1944年7月4日美國國慶日,《新華日報》以《美國國慶日自由民主的偉大鬥爭節日》為題,發表了熱情歌頌美國的社論:文章寫道:「民主的美國已經有了它的同伴,孫中山的事業已經有了它的繼承者,這就是中國共產黨和其他民主的勢力。我們共產黨人現在所進行的工作,乃是華盛頓、傑弗遜、林肯等早已在美國進行了的工作,它一定會得到民主的美國的同情。美國正在大力援助中國抗日戰爭與民主運動,這是我們所感激的。」這篇社論最後高呼:7月4日萬歲!民主的美國萬歲!正是在這華麗的煙幕之下,中共贏得了美國的同情,削弱了美國對中華民國的支持,而依靠蘇俄的全方位援助,打敗了還沒有從抗戰復甦的國軍,把亞洲第一個民主共和國政府趕到了臺北。十一中共宣布建國,從此大陸人民的基本人權被剝奪殆盡!「四大自由」連影子都沒有!因此,十一是名副其實的國殤日!

現在,中共用利用民主、文明國家的善意,攫取不義之財,用於增強軍力,用超過軍費維穩經費鎮壓爭取自由、民主的維權人士和異議人士。而且近幾年已開始推行摧毀美國,輸出反人類價值體系和邪惡制度,稱霸世界的戰略。從而成了世界和平的最大威脅,文明世界的公敵!

在今天這個國殤日,我們尤其迫切的感受到,中國應當對人類承擔的責任,那就是結束中共專制政權,完成民主轉型。而王炳章提出的,按照臺灣的成功經驗,在大陸重建中華民國是簡便而具體的可行方案。

既然十一到了,雙十還遠嗎?願今年的國殤日是兩岸三地的中華兒女重建中華民國的嶄新起點!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.