人美心更美!林志玲將為慈善首開簽名會(視頻)


人美心更美的林志玲。
人美心更美的林志玲。(圖片來源:林志玲臉書)

熱愛公益的林志玲(志玲姊姊)人美心更美,2010年開始義賣慈善年曆,默默耕耘兒童早期療育與兒少安全醫療領域,行善向來不落人後。(低調做公益 網友挖出林志玲5千萬捐款記錄)10月8日她也通過志玲姊姊慈善基金會宣布,將於11月25日在華山舉辦慈善年曆簽名會,蒐集滿10本年曆也有機會與林志玲合影。

林志玲除了自2010年開始義賣慈善年曆,將收益投入兒童早期療育與兒少安全醫療領域,也相當支持遲緩兒的早療學習、捐贈兒童心臟醫療儀器、呼吸系統設備、偏鄉救護車、成立兒童早療中心、建設志玲姊姊兒童之家,並捐助弱勢少女內衣、宣導婦癌防治的重要性。為了感謝十年來一直支持自己致力於公益的粉絲朋友們,她今年將以「愛的分享嘉年華」方式舉辦2019志玲姊姊慈善年曆簽名會,11月25日上午11點,在華山1914文創產業園區-華山劇場盛大舉辦,下午1點開始進行簽名環節,讓這些年在臺灣鮮少看到林志玲的粉絲,可以近距離接觸!

當天除了可以與志玲姊姊近距離接觸之外,現場將設置互動拍照區、親子遊戲區、愛心義賣區、好友美食區等各式攤位,適合不同年齡層的大小朋友同歡。2019志玲姊姊慈善年曆有別以往的設計,除了全新美照,還有歷年公益照片精選,當日愛心義賣所得將扣除成本後,捐予財團法人臺北市志玲姊姊慈善基金會作為公益項目,捐助給更多弱勢的孩童、少女、婦女們。簽名會當天,粉絲只要收集志玲姊姊十年來的每一本年曆,就有機會與志玲姊姊合影!

10月6日起,金石堂書店、博客來網路書店都能購買,並可獲得歐舒丹護手霜、Ora2牙膏、H&M環保袋、QC館環保吸管組等限量超值贈品,詳情請見基金會臉書。

清新脫俗的林志玲。
​​清新脫俗的林志玲。(圖片來源:林志玲臉書)

林志玲被預言桃花將在2019年破繭而出

名模林志玲8月29日晚為宣傳慈善年曆上唐綺陽直播節目,此次和五月天阿信合作推出1000件STAYREAL聯名T恤,前日開放預購後,一天內就被搶購一空,志玲姊姊慈善基金會執行長蕭容安表示,目前正在與STAYREAL討論是否增加預購數量。

唐綺陽發現林志玲和阿信都是射手座,高人氣的2人卻一直維持單身,林志玲則表示2人擁有相同信念,樂於發揮大愛、熱衷公益。林志玲又預告將在11月底舉行慈善簽名會,唐綺陽警告她:「很恐怖喔!會有人湧過來要合照、想講話。」她謙虛說:「很好啊!現在還有人那麼在乎你,還是要珍惜!」

林志玲被預言桃花將在2019年破繭而出,有望在2020年結束「黃金剩女」的稱號,林志玲開心對唐綺陽說:「打勾勾,明年不要一起過七夕!」不過她也不禁提起去年對方的預測:「說我會認識新朋友,但沒有。」唐綺陽故意取笑她:「所以一直跟舊朋友在一起?」暗指去年被拍到和言承旭在大馬一起上健身房,林志玲趕緊嬌嗔求饒:「我沒有!」(林志玲自曝:「感情」讓她沒自信

財團法人臺北市志玲姊姊慈善基金會簡介

我從周圍得到了好多好多的力量,因為大家對我的支持,我能夠堅持下來,有夢想成真的機會。除了不斷用感恩的心說謝謝,我希望透過基金會讓更多人,也能夠夢想成真。——林志玲

財團法人臺北市志玲姊姊慈善基金會,於2011年10月17日正式成立。

感謝所有好朋友一直以來的支持和鼓勵,謝謝大家把志玲當成是自己的姊姊妹妹,對於來自各方的加油打氣,始終懷抱著非常感恩的心。因為大家的鼓勵,給志玲跨越困難和實現夢想的能量。志玲更希望把大家的愛聚集起來,透過有系統的組織,以志玲姊姊慈善基金會的形式回饋社會。

志玲姊姊慈善基金會成立的宗旨在於協助孩童、青少年夢想的實踐與教育的落實,讓更多擁有無限創意和夢想的小種籽有發芽茁壯的機會。

本會也定時發表受助單位的圓夢成果,更期待各受助單位實現夢想後,能將圓夢的喜悅和感動傳遞散播,集結所有小種籽們滿滿的愛,感染更多的好朋友。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.