英國男大紅唇通緝照爆紅 慘遭網友噓聲(組圖)


大紅唇通緝照事件,竟然引發各種創意。
大紅唇通緝照事件,竟然引發各種創意。(圖片來源:Adobe stock)

記得最帥的囚犯美國加州男子米克斯(Jeremy Meeks)嗎?2014年憑其囚犯照片意外爆紅,被封為「最帥的囚犯」而登上全球媒體,出獄後成功踏足時裝界。這應該是他人生的意外,很多人從來都沒有想到過的事。無獨有偶,現在又有一個英國囚犯也因為一張照片而引起熱議!這名男子好像複製米克斯的故事,只是東施效顰,結果大不相同,真是讓人始料未及,來看看事件始末,如何引爆網友的?


奧萊利大紅唇通緝照片被大家「塗抹加料」,成為嘲謔對象。((圖片來源:Bury Times facebook)

紅唇通緝照事件

大紅唇通緝照事件是這樣發生的,住在英國拉德克利夫(Radcliffe)的22歲男子奧萊利(Jordan O’Reilly ),他在2017年1月因暴力罪行被判入獄,服刑21個月後,今年9月獲准假釋,但是後來因為違反假釋條件而被警方通緝。

大曼徹斯特(Greater Manchester)警方在Facebook上發文,呼籲民眾提供線索。文末附上奧萊利被捕後拍攝的檔案照片。看起來是很正常的流程,怎麼會引起網友們的熱烈討論呢?

原來警方在Facebook公布的照片,與米克斯的「賣點」不同,因為照片中奧萊利的嘴唇鮮艷欲滴,像塗了唇膏一樣。網民看到後瞬間笑翻,紛紛留言,數目極速超過5,800則。很多人開始突發奇想,竟然引發各種創意,各式各樣的新點子都出來了。不僅如此,「烈熖大紅唇」的通緝照片,還被大家「塗抹加料」,成為嘲謔對象。

有網民笑問:「他犯了什麼事被通緝?偷唇膏嗎?」
有網民笑問:「他犯了什麼事被通緝?偷唇膏嗎?」(圖片來源:Adobe stock)

網友熱烈留言

有網民笑問:「他犯了什麼事被通緝?偷唇膏嗎?」

有人建議警方到:「百貨公司MAC化妝品專櫃去找」。

更有人貼出電影《蝙蝠俠》中的小丑,笑稱:「找到他了」。

另外有網民聲稱自己曾被奧萊利欺凌,「他高中時經常欺凌我,現在他因為嘴唇紅得像狒狒屁股,在Facebook上被幾千人欺負。報應!」

最帥的囚犯米克斯懶人包:

Jeremy Meeks杰里米.米克斯,今年33歲、因為一張「太帥」的囚犯照而人生大翻身。在獲選為2014年最性感男人榜單之後,Jeremy Meeks出獄立刻得到了模特英國零售大亨菲力普.格林(Philip Green)的千金大小姐Chloe Green兒經紀合約,具有新聞話題度的他開始展開自己過去從來不敢想像的名人生活。

2014年,美國各大媒體都報導過他,當時他因非法持有槍械入獄,罪行還包括搶劫,拘捕,偽造身份,劣跡斑斑。因為入獄照太帥,照片被警方傳到網上,結果被讚了7萬5千多次,2萬多條留言,1萬多次轉發。但這絲毫不影響廣大女粉絲的狂熱追捧。然而,令女粉絲們心碎的是,他已經結婚了。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.