美籍亞裔男子問空姐要酒喝被拒 砸碎窗口玻璃(圖)


飛機機艙
飛機機艙(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2018年11月9日訊】最近,一名亞裔美籍男子從美國洛杉磯飛往韓國仁川的大航航空客機(KE012)行為古怪,開始時自言自語,還動手敲機艙,後向空姐要酒喝被拒。在飛機快著陸時,直接拿起平板電腦,把機艙玻璃給砸碎了,讓周圍的乘客嚇得不輕。

據韓國YTN電視臺報導,這名男子32歲,韓裔美籍。日前乘坐大航航空客機(KE012),從美國洛杉磯飛往韓國仁川。飛機剛剛起飛時,該男子突然開始尖叫,還不斷砸自己的腦袋。

乘務員上前勸阻後,男子暫時恢復了平靜。隨後,他不僅開始自言自語,還動手敲機艙,甚至怒斥威脅乘務員,讓周圍的乘客嚇得不輕。

而就在客機快要著陸時,男子直接拿起平板電腦,把飛機窗口給砸碎了。據報導,事發前男子曾向乘務員要酒喝,但乘務員認為他舉止古怪,拒絕提供。

幸運的是,最終客機平安著陸,而鬧事的男乘客,也因涉嫌在飛機內製造騷亂,被機場警察帶走調查。

警方表示,男子沒有檢出服用毒品或酗酒,但因為他精神狀況十分不穩定,所以決定在通知其家屬後再做調查。大韓航空公司則表示,考慮將鬧事乘客拉入黑名單。

飛機上鬧事的新聞時有所聞。

韓國歌手Bobby Kim2015年1月7日,從韓國搭乘大韓航空飛往美國舊金山時,就先因機位問題有所抱怨,後來喝酒後他還對空姐毛手毛腳,結果飛機一落地,他就被警方帶走調查,而Bobby Kim在返回韓國時才公開道歉,至於仁川地檢則是以「涉嫌違法航空保安法和強制非禮罪」對他提起不拘留起訴。

2000年2月18日,港星鄭中基從美國洛杉磯搭乘長榮航空飛往臺北,因喝醉酒失控。不僅在飛機上抽煙,還向乘客騷擾動粗,就連空姐都被打,最後驚動機長。

後來,飛機緊急降落阿拉斯加安克拉治國際機場,一落地,鄭中基就被警察逮捕,他不僅被起訴,甚至有指他向長榮航空賠償了高額費用;而經過此事後,據悉,鄭中基被空服界列為「最害怕遇到藝人之一!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.