黑龍江齊齊哈爾政法委副書記被查


【看中國2018年11月30日訊】中共黑龍江省紀監委11月29日通報,齊齊哈爾政法委副書記、維穩辦主任夏繼明被查。

法制晚報微信公號「觀海解局」11月29日報導,齊齊哈爾市委政法委副書記、市委維穩辦主任夏繼明,涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受紀律審查和監察調查。

公開資料顯示,現年57歲的夏繼明,從事新聞工作多年,曾是《光明日報》駐齊齊哈爾記者站站長,兼任市新聞中心主任;2008年到2012年,夏繼明任齊齊哈爾市委宣傳部副部長,之後成為市委政法委副書記、市委維穩辦主任。

在夏繼明受查前10天,齊齊哈爾市宣傳部前部長高虹,於11月19日因涉嫌嚴重違紀違法受查;另外,該市前市委書記韓冬炎、副市長黃宇,以及市組織部長胡福綿,相繼在今年及去年底被「雙開」及批捕。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.