《RM》李光洙脫單!認戀小9歲的「她」(視頻)


《Running Man》李光洙脫單!公開認戀小9歲的「她」
《Running Man》李光洙脫單!公開認戀小9歲的「她」(圖片來源:視頻擷圖)

韓國33歲人氣男星李光洙在綜藝節目《Running Man》中擔任固定班底,8年其間曾和不少嘉賓共組「CP」,31日有媒體爆料其與24歲的女星李善彬熱戀ing,隨後雙方所屬公司也公開證實此一傳聞,承認李光洙與李善彬交往5個月,希望外界能給予祝福。

李光洙於2016年參與《Running Man》節目錄製與李善彬見面時就已成為話題,後來兩人在現實生活中真的發展為戀人關係。有一次拍攝《Running Man》中李善彬接受測謊。主持人劉在錫問到「如今對李光洙的心意仍未改變嗎?」時,李善彬答「是」,而測謊機判定這回答「是真心話」。

據悉,身為公眾人物的兩人為了避開外界眼光,總是會小心翼翼的約會,但對親近的朋友並沒有隱藏情侶關係,如今兩人正式對外公開認戀,再度引發網友熱議。

據《TV REPORT》報導,李善彬曾於談話性節目《Radio Star》中談及自己談戀愛時喜歡與對方開心打鬧,並公開自己心目中「理想型」的對象是小9歲的女星李光洙。對此,李光洙還開玩笑的表示:「我和李善彬交往,下週就宣布結婚。」

《Running Man》製作單位曾在他搬新家2年內突擊過他家6次,意外讓李光洙的豪宅曝光。
《Running Man》製作單位曾在他搬新家2年內突擊過他家6次,意外讓李光洙的豪宅曝光。(圖片來源:視頻擷圖)

李光洙是《Running Man》7位主持人中為年紀最小的成員,製作單位曾在他搬新家2年內突擊過他家6次,意外讓他的豪宅曝光,當時他還不滿的表示:「我家是Running Man攝影棚嗎!都出去!」。據悉,李光洙的新家位於韓國蛋黃區江南《Star City》大樓,3房2廳,住宅約120坪,媒體曾估算這間百坪宅總價約4500萬元。

李善彬還曾於《Running Man》中與李光洙一同接受測謊,被詢問到:「自己的理想型是李光洙嗎?」當時她就曾給出了肯定的答案。
李善彬還曾於《Running Man》中與李光洙一同接受測謊,被詢問到:「自己的理想型是李光洙嗎?」當時她就曾給出了肯定的答案。
(圖片來源:視頻擷圖)

李善彬還曾於《Running Man》中與李光洙一同接受測謊,李善彬被詢問到:「自己的理想型是李光洙嗎?」當時她就曾給出了肯定的答案「是」,但李光洙發現測謊器未通電,再次開啟電流沒多久,測謊器卻鈴聲大響,當時李善彬害羞的表示:「明明就是真心話阿」,李光洙當時還覺得機器不準確,作勢要把測謊丟給攝影師。如今雙方承認戀情,也讓兩人的粉絲開心不已,紛紛於網路留言送上祝福:恭喜「Running Man攝影棚」有女主人了。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.