姊弟戀放閃 周興哲認愛女主播「幸福又快樂」(圖)


姊弟戀放閃 周興哲認愛女主播「幸福又快樂」。
姊弟戀放閃 周興哲認愛女主播「幸福又快樂」。(圖片來源:臉書擷圖)

情哥小王子周興哲過去以經典曲目〈以後別做朋友〉打開知名度,日前推出全新EP,不僅改變曲風,還蛻變為時尚潮男,連感情生活也充滿了粉紅泡泡,大方認愛比他大六歲的女主播趙岱新,並表示「是幸福快樂的狀態」。

現年的23歲歌手周興哲先前就被週刊爆料正在追求三立主播趙岱新,小倆口多次被拍到溫馨接送情、甜蜜逛超市,但卻矢口否認緋聞,僅稱對方是好友。周興哲坦承當時的心態不健康,但現在經紀公司給予很大的空間,調整心態後的他,很願意跟歌迷分享。

周興哲回憶自己第一次見到趙岱新時的印象,他坦承:第一眼看到對方就蠻喜歡的,才主動約她吃飯,兩人是從去年3月升華成戀人關係,他甜笑的稱讚女友「她很有氣質,在發亮」,是他遇過最單純,隨和、好相處的女生。

身為創作型歌手的周興哲表示,自己寫歌也會先讓女友聽過,笑說:「如果她說不好聽我會生氣,但我會改」,並透露兩人先前曾一同到日本度假滑雪,周興哲還一度遭遇暴風雪受困在山上,平安下山後,自己第一個想法就是要抱著對方說:「I miss you」。

有媒體向趙岱新求證兩人戀情進展階段,趙岱新甜蜜回應道:「全以周先生說的為主,現在的確是交往中。」對於外傳她將在電視臺待到一月底,就打算結婚的說法,趙岱新也大方回應:「談結婚還太早,先交朋友吧!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.