一生難得一次 主流驚嘆神韻視聽雙重饗宴(組圖)



神韻圖片(圖片來源:神韻藝術團官網 視頻截圖)

【看中國2019年1月14日訊】(看中國記者柳笛採訪報導)自2019年1月10日起至1月20日,神韻紐約藝術團在紐約頂級劇院林肯中心大衛寇克劇院(The David H.Koch Theater at Lincoln Center)上演14場盛大演出。多年以來,神韻一流的口碑在紐約主流社會廣泛傳開,吸引各界眾多精英人士慕名前來觀看。目前,14場票房全部售罄,一票難求。主辦方緊急加開原本不對外出售的偏座,以滿足觀眾熱烈的需求。

週六下午(1月12日),神韻紐約藝術團在林肯中心的第三場演出再度爆滿又加座。紐約主流精英們頂著寒冷的天氣,來領略中華五千年燦爛的歷史盛世與傳奇故事。

Gary Olszewski先生退休前在醫院行政部門工作,他在中場休息時接受《看中國》的採訪說:「神韻出類拔萃,引人入勝!我喜歡動態天幕和舞蹈演員們互相配合的方式。」

Olszewski讚嘆道:「這是我第一次親眼觀賞中國古典舞,演員們的舞姿卓越超群!神韻的交響樂團也非常棒,我通常只在電影中聽過這麼好的音樂,但現在我在現場聽到了,極其出色!」

Olszewski感慨說,他一直想要體驗一些不同的文化,「中國的傳統文化非常有趣,富有創造力和想像力。」


Gary Olszewski先生(圖片來源:看中國記者柳笛攝影)

Mackenzie Medwin女士在餐飲公司任職。最近,她剛剛作為模特應聘到位於紐約曼哈頓的紐約時裝學院(Fashion Institute of Technology,簡稱FIT)。FIT是世界最著名的頂尖服裝與藝術設計院校之一,有著「時尚界的黃埔軍校」之稱。

演出結束後,Medwin對神韻讚不絕口:「完全是一場令人身心愉悅、豐富多彩的演出,不可思議極了!充滿生機的色彩,靈活優雅的舞姿,這是絕對美好的視聽饗宴。」

Medwin說,她最喜歡的節目是《雲中仙》,舞蹈演員們的服飾像絲綢一般柔美飄逸,極為華麗。她表示,回去後一定會推薦親朋好友來看演出,這是「一生難得一次」的經歷之一,不容錯過。


Mackenzie Medwin女士(圖片來源:看中國記者柳笛攝影)

Natalia Anzeli女士是一名律師,她帶著6歲的兒子Michael一同前來林肯中心欣賞神韻。Anzeli對《看中國》記者說:「演出精妙絕倫!舞蹈演員們是如何將那些難度可能極高的地方表現得如此輕鬆從容的?」

6歲Michael也一起開口驚嘆:「演出太好看了!我完全被吸引了!」他說自己幾乎看得目不轉睛,最喜歡《餐館裡的笑聲》,非常獨特有趣。

Anzeli說,對所有的節目都印象深刻。她特別注意到神韻的動態天幕,看上去栩栩如生,棒極了。Michael跟著媽媽接道:「不知道舞蹈演員們是怎麼從背景飛進飛出的,我也想嘗試一下。」

Gemma Rapsing女士是一名護士,她和當高中教師的男友Jeremy Watson結伴前來體驗「世界第一秀」之後,直呼神韻「令人驚奇」,感覺自己彷彿在跟台上的演員一同起舞。

Rapsing說:「神韻的音樂非常傑出,並且和舞蹈的配合天衣無縫。演員的服飾美得讓人屏息,我喜歡那些色彩,它們是那麼的鮮明亮麗!」

Watson也贊同道:「我也喜歡演出中活潑鮮艷的色彩。」 他還喜愛神韻優秀的編舞,印象尤其深刻。Watson說:「演員們通過舞蹈來講述故事內涵的方式使我倍感興趣。當你去看一場沒有太多語言表達的演出,卻又能明白整個故事的時候,這場演出就是非同尋常的。」


Jeremy Watson先生和女友Gemma Rapsing女士(圖片來源:看中國記者柳笛攝影)

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.