完勝“加拿大鵝” 最難買到的加拿大產品(組圖)


加拿大麥德林奶粉比保暖外套“加拿大鵝”還難買到!
加拿大麥德林奶粉比保暖外套“加拿大鵝”還難買到!(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中国2019年2月10日讯】每年海淘商品,賣的最火的是什麼?非進口奶粉莫屬!在雙11期間,24小時就售出2.5萬噸再次刷新了記錄,也證明乳製品安全的重要性!相比起中國代購出手讓澳洲、紐西蘭普通進口奶粉的淪陷,有款加拿大奶粉可謂從去年開始已經在市場上絕跡了……比保暖外套“加拿大鵝”還難買到!

據海外中文媒體報導,一般的澳洲、紐西蘭奶粉還能從代購或海淘那裡買到,但是下面這個奶粉,你就算人在加拿大也很難找到。連Costco、shoppers、Superstore都完全處於無貨狀態——而且已經持續1年多了!

一但有誰發現哪裡還有貨源,代購們都瘋狂!這是一款不用限購的奶粉,因為根本買不到!

它就是大名鼎鼎的加拿大麥德林(Medallion,音譯)奶粉!它在加拿大是脫銷品,可很多人都不知道這個加拿大本土的奶粉品牌。今天,特意為大家介紹一下,它到底有什麼牛的?

麥德林奶粉世界最好

首先,世界上最好的奶粉產自哪裡?瑞士?德國?澳大利亞?還是紐西蘭?如果僅僅知道這些,那麼真的就out了!世界上最好的奶粉是加拿大的奶粉,而且沒有之一!原因如下:

1.加拿大是全球唯一一個立法不允許對奶牛打抗生素和催奶針的國家。記住,是唯一的、立法保證的!美國沒有,歐盟也沒有,更不用說國民收入80%是靠奶牛的紐西蘭了。所以產自加拿大的奶粉是真正的純天然產品。

奶牛示意圖
奶牛示意圖(圖片來源:Adobe stock)

2.在2004年1月,加拿大開始正式採用了無線射頻識別技術。如果奶牛生病了,立刻就能知道,並且還知道牠與哪些同伴有過親密接觸,立即隔離查辦!所以只有佩戴電子耳標的奶牛產的奶才能上市哦!

3.在加拿大的奶牛們生活在無污染的草原,食用天然優質的青草,與新鮮純淨的水。加拿大地廣人稀,土壤乾淨,水質純淨,空氣清新,遠離工業污染,這又讓許多乳業大國汗顏了!

4.加拿大牧草不用農藥,就這點那紐西蘭、澳大利亞就比不過了。因為加拿大緯度高,靠近北極,冬天可達到零下40多度以下,還用農藥滅害蟲嗎?

5.優質的奶牛基因,在加拿大官方登記的奶牛,每頭平均產奶9,422kg(305天哺乳期);而牛奶中平均有3.2%的蛋白質跟3.76%的脂肪含量。

6.曾有母嬰專家將加拿大奶粉配方和歐洲最好的配方做比較,發現加拿大的配方更加科學和先進,營養成分跟微量元素更加豐富,有的還多出10種以上!

7.有全球最先進、最嚴格的食品檢測實驗室來把關。連美國、加拿大甚至是歐洲食品安全鑒定的法院裁決標準也以這個實驗室的結果為依據!

麥德林奶粉是直供加拿大的醫院、學校、大學、大專、托兒所、養老院和夏令營,從這點就可見這一款產品安全和營養的認可度極高。此外,加拿大知名乳酪,哈根達斯霜淇淋的原材料均採用該公司奶產品。

由於麥德林奶粉可供產奶的無激素飼養原牛有限,所以一直處於嚴重的斷貨狀態。數量僅夠學校,養老院等特定需求人群。所以說,麥德林是世界最好的奶粉,沒有之一!

Medallion Milk公司為加拿大唯一一家成人奶粉生產企業,創始於1965年,位於加拿大曼尼托巴。主要生產天然、高品質的奶粉。

奶粉生產採用加拿大本土草原鮮奶奶源,並以低溫脫水乾燥工藝製造,最大程度的保留鮮奶的各種營養成分,因而有別於市面上的即溶奶粉。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.