完胜“加拿大鹅” 最难买到的加拿大产品(组图)


加拿大麦德林奶粉比保暖外套“加拿大鹅”还难买到!
加拿大麦德林奶粉比保暖外套“加拿大鹅”还难买到!(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2019年2月10日讯】每年海淘商品,卖的最火的是什么?非进口奶粉莫属!在双11期间,24小时就售出2.5万吨再次刷新了记录,也证明乳制品安全的重要性!相比起中国代购出手让澳洲、新西兰普通进口奶粉的沦陷,有款加拿大奶粉可谓从去年开始已经在市场上绝迹了……比保暖外套“加拿大鹅”还难买到!

据海外中文媒体报导,一般的澳洲、新西兰奶粉还能从代购或海淘那里买到,但是下面这个奶粉,你就算人在加拿大也很难找到。连Costco、shoppers、Superstore都完全处于无货状态——而且已经持续1年多了!

一但有谁发现哪里还有货源,代购们都疯狂!这是一款不用限购的奶粉,因为根本买不到!

它就是大名鼎鼎的加拿大麦德林(Medallion,音译)奶粉!它在加拿大是脱销品,可很多人都不知道这个加拿大本土的奶粉品牌。今天,特意为大家介绍一下,它到底有什么牛的?

麦德林奶粉世界最好

首先,世界上最好的奶粉产自哪里?瑞士?德国?澳大利亚?还是新西兰?如果仅仅知道这些,那么真的就out了!世界上最好的奶粉是加拿大的奶粉,而且没有之一!原因如下:

1.加拿大是全球唯一一个立法不允许对奶牛打抗生素和催奶针的国家。记住,是唯一的、立法保证的!美国没有,欧盟也没有,更不用说国民收入80%是靠奶牛的新西兰了。所以产自加拿大的奶粉是真正的纯天然产品。

奶牛示意图
奶牛示意图(图片来源:Adobe stock)

2.在2004年1月,加拿大开始正式采用了无线射频识别技术。如果奶牛生病了,立刻就能知道,并且还知道它与哪些同伴有过亲密接触,立即隔离查办!所以只有佩戴电子耳标的奶牛产的奶才能上市哦!

3.在加拿大的奶牛们生活在无污染的草原,食用天然优质的青草,与新鲜纯净的水。加拿大地广人稀,土壤干净,水质纯净,空气清新,远离工业污染,这又让许多乳业大国汗颜了!

4.加拿大牧草不用农药,就这点那新西兰、澳大利亚就比不过了。因为加拿大纬度高,靠近北极,冬天可达到零下40多度以下,还用农药灭害虫吗?

5.优质的奶牛基因,在加拿大官方登记的奶牛,每头平均产奶9,422kg(305天哺乳期);而牛奶中平均有3.2%的蛋白质跟3.76%的脂肪含量。

6.曾有母婴专家将加拿大奶粉配方和欧洲最好的配方做比较,发现加拿大的配方更加科学和先进,营养成分跟微量元素更加丰富,有的还多出10种以上!

7.有全球最先进、最严格的食品检测实验室来把关。连美国、加拿大甚至是欧洲食品安全鉴定的法院裁决标准也以这个实验室的结果为依据!

麦德林奶粉是直供加拿大的医院、学校、大学、大专、托儿所、养老院和夏令营,从这点就可见这一款产品安全和营养的认可度极高。此外,加拿大知名奶酪,哈根达斯霜淇淋的原材料均采用该公司奶产品。

由于麦德林奶粉可供产奶的无激素饲养原牛有限,所以一直处于严重的断货状态。数量仅够学校,养老院等特定需求人群。所以说,麦德林是世界最好的奶粉,没有之一!

Medallion Milk公司为加拿大唯一一家成人奶粉生产企业,创始于1965年,位于加拿大曼尼托巴。主要生产天然、高品质的奶粉。

奶粉生产采用加拿大本土草原鲜奶奶源,并以低温脱水干燥工艺制造,最大程度的保留鲜奶的各种营养成分,因而有别于市面上的即溶奶粉。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.