掉錢包的日本正妹:台灣警察非常親切(組圖)


一名日本留學生表示,覺得台灣的警察非常親切。
一名日本留學生表示,覺得台灣的警察非常親切。(圖片來源:NPA)

【看中国2019年2月10日讯】台灣左營分局舊城派出所先前接獲廟方報案,稱左營區蓮潭路啟明堂內需要協助。警察前往處理時,發現是一名日本正妹留學生遺失錢包不知所措,警方於是先將她帶回去派出所,並協助掛失證件。該留學生表示,十分喜歡台灣,覺得台灣警察非常親切。

據《ETtoday》報導,據了解,這位日本留學生姓北原,她隻身來台灣就讀外語學院大約三個月。平時放假都由台灣同學當嚮導到高雄知名景點遊玩,當日上午一行人原本逛完蓮池潭後轉往中央公園遊玩。

但是北原小姐卻突然發現錢包遺失,擔心是遺落在蓮池潭周遭,便一個人趕回來沿著潭的四周尋找。經詢問周邊廟宇也仍然一無所獲,她感到十分無助,廟方協助她報案。

警方到場時先安撫北原小姐,受理報案之後協助她打電話掛失日本信用卡。北原小姐表示,雖然自己來臺灣才短短三個月,但十分喜歡這裡,希望有機會能繼續長住,也覺得台灣的警察非常親切。雖然錢包仍在尋找當中,但仍感謝警方熱心的協助。


一名日本留學生遺失錢包不知所措,警方於是先將她帶回去派出所,並協助掛失證件。
一名日本留學生遺失錢包不知所措,警方於是先將她帶回去派出所,並協助掛失證件。(圖片來源:NPA)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.